X



自転車の交通取締りが厳しくなるなら自転車に恐くて乗れないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:05:43.472ID:wz225wLd0
全く違反をしないのは困難だろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:06:12.089ID:izZU3WZL0
歩行者からしても車からしても邪魔だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:06:53.041ID:iBwglBgb0
自転車乗りいなくなるのはありがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:07:07.407ID:x1McjthK0
道路が自転車の新ルールに対応しきれてないのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:18.306ID:5XKUYVasM
自転車免許制にすれば解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:16:37.757ID:lt5EBCVU0
いうほど困難か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:18:48.520ID:QFuK3GQc0
お前ら以外と運転下手なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:19:45.190ID:tBOwD0KD0
>>6
道路の右側走行禁止
スマホ等のながら運転禁止
傘をさして運転も禁止
飲酒運転禁止
信号厳守
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:20:25.708ID:lt5EBCVU0
>>9
全部当たり前じゃねーか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:24:46.978ID:6nHiftJZa
イヤホンは運わるいとやられるっていうからイヤホン使えない。いつ使ったらいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:25:03.549ID:pclKEGwp0
>>9
道路の右側が困難な事は多いけどそれ以外は周りが迷惑するからやめろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:26:27.349ID:kEoaYs3Tr
>>9
これ困難ってやばい奴じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:27:22.040ID:6nHiftJZa
誰もいない見晴らしのいい交差点だったら信号無視したって誰の迷惑にもならないし危険もない
いちいち守るの馬鹿くさい。自転車だけじゃなくて車も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:16.856ID:RLeIxSBI0
通勤で乗ってるけど去年の取り締まり強化から信号ですり抜けもやめて車の左後方に止まって待ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:43:46.282ID:9pZsV4r5a
体感からして都内で自転車乗っている奴の半数以上は違反者だからな
平気で歩道走ったり逆走しているしただの道路交通法違反している犯罪者連中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:19.525ID:KO5inFOzd
歩道は車道に危険を感じたらいつでも走っていいんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:52:43.169ID:RLeIxSBI0
但し歩行者がいたら徐行だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:54:18.494ID:h6E79kN3d
いなくても徐行だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況