X



必要悪←例えば???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:56:30.880ID:TWBDW4kG0
そもそもそんなもんあるの?
悪は基本的にいらないし滅ぼされるものだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:56:44.294ID:K5nQv+BB0
君が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:56:54.177ID:hqKldTNk0
俺だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:56:58.636ID:PYpppuQK0
政治家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:09.315ID:4g6/fzVTd
NHK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:31.919ID:31EMPXCY0
道路の少々の速度制限オーバー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:33.744ID:QW/Y+cDc0
植松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:38.905ID:ohpCULSC0
チー牛たちの存在
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:58:18.726ID:nfHSl2/S0
暴露系インフルエンサー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:58:32.515ID:TWBDW4kG0
どう必要で何に役立ってるのか教えてくれ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:58:51.247ID:cQbiJtAwd
俺だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:59:37.303ID:TpMABKzf0
100%の善も100%の悪も多分この世にはいないんじゃない?
悪でもあるけど世の中に貢献もしてるって存在は普通にある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:00:42.919ID:YeL/M3qp0
コンドーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:01:39.190ID:u1zz08CQ0
フレイザード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:02:19.586ID:MX+uiXcg0
ヤクザ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:02:36.163ID:Y1M63Rd/a
ネセサリウス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:10.521ID:aBrmEFrT0
ここ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:12:24.202ID:cwDqRo+Za
やまがみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:36:22.497ID:QFuK3GQc0
わかりやすいのは酒だろう

脳の意識レベルを低下させるドラッグだし
内臓にも負担が大きいし
基本的には毒、悪

だけど禁止すると
その快楽なしの生活に耐えられない弱い人が多いし
密造、密売する組織が横行するから
あえて合法としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況