X



チー牛に見られないようにコンバース履いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:53.078ID:1nV/cT3qM
ハイカットのオールスター黒でチー牛避けしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:22.912ID:1nV/cT3qM
ナイキ、アディダスはチー牛向けだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:28.291ID:QW/Y+cDc0
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:37.554ID:r16T9WkAr
ぼくはスタンスミスでパンピアピールしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:09.232ID:1nV/cT3qM
>>4
フランス製とかじゃない限りチー牛御用達やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:14.231ID:T/obNiuf0
🤓チギュワアアアア!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:50:30.420ID:PBCUmGAx0
ランニングしないのにランシュー履いてる奴〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:16.398ID:r16T9WkAr
>>5
フランス製なんて国内で売ってなくね?
個人輸入とか現地で勝ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:17.697ID:1nV/cT3qM
>>7
炭鉱しないのにジーパン、チノパン履いてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:53:02.907ID:PBCUmGAx0
>>9
矯正必要ないのにアイウェア装着奴〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:00:33.013ID:21XfcdDZ0
CT70ほしい
ちくしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況