X



嫁の義父に「あなたが育てた身体、最高の具合ですよ…w」って囁くの楽しすぎワロタwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:08.054ID:UxShks5j0
ぷるぷる震えてるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:46.112ID:uZrWgTxz0
嫁の義父って自分じゃないかとか思ってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:49.684ID:yrY2oGai0
おっぱいが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:26.675ID:RkcQnTcdH
裁判のロリのやつ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:42.999ID:8qnUzh2C0
義父「次は俺の具合も試してみないか」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:00.819ID:9HhlsXiP0
>>2
なるほど自問自答か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:41.226ID:1HUCnC6ed
義父「知ってるよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:11.275ID:DMDs78y80
実の父親じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:23.711ID:MEs+h+Zc0
ワシが仕込んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:51.286ID:F3sy/S5Ka
嫁から見て義父だと自分の実父なので…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:50:32.925ID:McbL5hHb0
ギチチ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:50:47.640ID:l51Fcxvcr
>>10
嫁っつうのは息子の妻なのでその義父だと自分だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:02.137ID:Ke2q2GgG0
義父「ギチチ・・・」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:32.158ID:q1MwRyP00
実父とか言ってる奴www
ネタスレにマジレスして悲しくならない?www
ツッコミなら突っ込みらしくしようなwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:43.874ID:q1MwRyP00
>>12
違うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:53:24.881ID:8hglEiQv0
別に娘の身体だとは言ってないんだよなぁ
義父の身体も義父自身が育てたわけで…
0017 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:50.793ID:ys9nRDob0
複雑な家庭環境なんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:03:37.145ID:g8UVLswa0
日本語って面白いですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:04:54.380ID:NC4+WxB20
親に感謝ってやつか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:05:13.040ID:vR9WFq9C0
自分の健康をアピールしてたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:06:40.658ID:F3sy/S5Ka
でもこれが寄生獣のセリフだと思うと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:30.222ID:73CLw3Yl0
こんなスレ立ててるけど普段は銀行員とかなんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:12:25.516ID:ux9kp6CE0
ん?gifないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:17:54.069ID:mVADRl850
おまえの親父やないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:47.543ID:XMbSXscS0
>>15
本来の使い方だと12で正解
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:07.379ID:q1MwRyP00
>>25
本来の意味は女が生家から夫の家にゆくことだぞ
だいたい本来の意味とか関係なしに現時点で複数の意味を持ち合わせてるんだか文脈からその意味を読み取れてない>>12は間違いだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:27:33.706ID:ujnTfzrd0
義父のおちんぽしごきがら耳元で囁いてる図が浮かんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:28:38.389ID:MXO0XvVS0
ツッコミじゃなくて重ねボケだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:28:48.368ID:uzvwmYSe0
義父「ワシはなにもしとらん」
義父「その身体はその子の努力の証じゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況