X



今年大学受験の女だけど聴きたいことがあります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:16.967ID:gGwlCkbL0
高卒と猿ってどっちの方がよりIQは高いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:43.662ID:ptX/Tg9QH
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:02.855ID:klXAl5C8H
大差無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:19.711ID:AVnZsEbJH
両方ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:36.810ID:yzNs0FcBH
今の時代高卒とか知的障害者と変わらんだろ
0006野越ソリー
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:39.995ID:hqKldTNk0
まんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:54.119ID:6t6iuRI7H
流石に猿に失礼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:38:34.906ID:njSA+enkH
わかる
高卒は死ぬべきだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:32.932ID:KpP+5OE+0
でもおまえおっさんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況