X



アイマスの千早って学マスの手鞠にはおっぱいで負けてるけど歌唱力とストイックさではアイマスでもトップだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:23:23.806ID:XM1Vl44G0
キレたナイフ要素を取り除くとこうも負けるビジョンが見えなくなるとは当時は思わなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:25:18.653ID:/T0/2z/x0
設定程の歌唱力が中の人になかった
悲しい現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:25:37.666ID:0BlZmGyI0
今回の信号機は珍しく黄色が1番可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:26:38.665ID:XM1Vl44G0
>>2
昔はまだ拙い部分もあったろうが今は普通に上手いでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:27:04.574ID:XM1Vl44G0
>>3
でも一番おっぱいナイナイ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:27:07.670ID:xXVnqtDW0
学マスはアイドル全員歌が下手じゃね?
TRUEでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:27:58.949ID:XM1Vl44G0
ミスった

涼ちんがいるから二番目におっぱいナイナイだったわ
0008!dama
垢版 |
2024/05/25(土) 12:28:19.990ID:3njZVCbD0
>>3
でも腹筋割れてんのポイント高いでしょうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:28:52.762ID:MEs+h+Zc0
歌唱力はあずささんのとこでキングとかいうバケモン引いちゃったのがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:28:59.128ID:XM1Vl44G0
>>6
歌唱力お化けなキャラはまだ出てきてないという印象は拭えない
これから成長するかもだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:10.792ID:XM1Vl44G0
>>9
確かに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:26.780ID:CTNF30XH0
学マスは唯一無二は歌をわざと下手に歌える声優だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:28.147ID:XM1Vl44G0
よくよく考えてみれば2番目も無いか

涼ちん 翼 翔太で考えれば4番目におっぱいナイナイか……相対的にナイチチじゃなっかったな!ヨシ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:09.650ID:XM1Vl44G0
>>12
下手っぽく歌を歌うのは難しいとはよく聞くな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:05.640ID:1bWMQVYpa
学マスに自分には歌しかない他の事はしたくないで孤立しがちな頃の千早をぶち込みたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:27.847ID:CTNF30XH0
>>15
ちわわがいるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:56.613ID:XM1Vl44G0
>>15
手鞠が太った事に対して歌が上手くなればどうでもいいとかブッコミそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:22.944ID:XM1Vl44G0
>>16
アレはただ単にコミュ障こじらせただけだから……千早のはガチでメンタルヤられてて歌の為ならアイドル云々関係無いとかガチで思ってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:52:03.929ID:fP7OEas30
>>17
手毬なにわか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:54:48.302ID:XM1Vl44G0
>>19
変換ミスっちゃったスマンね

まだ学マス始めて一ヶ月も経ってない若輩者故にわかなのは勘弁しておくんなまし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:16:03.582ID:zX1nf2pg0
学マスに春香と卯月を放り込みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:17:50.132ID:4ZF9vr0i0
>>8
腹筋割れるほど脂肪落としてるのにそこそこ乳ある子が学マスにいることをどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況