X



女戦士「……殺せッ!私とて帝国軍の戦士、覚悟はできているッ!」俺「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:06.736ID:ogdXwg5c0
俺「ならば潔く死ね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:47.563ID:9HhlsXiP0
女騎士「いや死ねじゃなくてお前が殺せって」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:10:18.634ID:l51Fcxvcr
俺「自分で死ねカス」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:10:56.220ID:hV0ZQ2qG0
俺「いや、勝手に捕虜殺したら戦後問題になるから大人しくしててくれる?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:02.773ID:BrnzgQpR0
めっちゃカタカタ震えてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:47.081ID:BoZFxrom0
俺「すいません、女性の担当者に聞いてもらえますか?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:18:00.897ID:T1FSE0kU0
じゃあ今日からご飯なしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:44.672ID:p+cD1xlr0
ごめん、聞こえなかったからもう一回言って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:25:18.940ID:5+Q+dsa30
俺「ぐへへへ、そう簡単には殺しはしねえよww」

俺「ま、まずはおパンツ見せてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています