X



結局Temuって通販どうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:52.291ID:5K2PU+J70
まだ大規模な流出被害は出てないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:16.515ID:cKx3TzI40
>>1
この間ニュースやってたの見たな
最近はAmazon超えだとか
ユーザーからの意見だと
安いけど、届いたものはしっかりしてたらしい

最初は怪しいと思ってて躊躇したらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:09.330ID:R63wQ3wP0
結局は中に並んでるショップ次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:02:28.207ID:u9rR55sR0
なんとかってIT系チューバーがヤバさを力説してたけど
マジでヤバかったぞ
広告の依頼もあったけどヤバすぎて断ったって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:07:15.670ID:lbzoGdBN0
マジでやめとけ
個人情報吸い取られるしクレカ勝手に使われるから(被害あり)
買うならブラウザで入ってコンビニ払いにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況