X



右折を対向車の左折に合わせてできないヤツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新芽]🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:04.420ID:oDwR4d1qM
対向車がいなくなるか、信号で青矢印でるまで曲がりませーんw
→後続の右折レーン大渋滞w
0002 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:26.580ID:Pr82zfOK0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:51.223ID:HBUmenc20
曲がった先が2車線だとやりやすいが1車線だと恨みを買うかもしれない諸刃の剣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:06.754ID:MIB30yBzd
対向左折に被せんなよ危ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:37.826ID:4k0XI20cd
こういうやつのために左折しながらわざと右車線に入ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:49:05.331ID:OaYn8FJc0
交差点過ぎた先のコンビニに入るつもりでウインカー挙げてる可能性とかもあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:50:00.415ID:OUJ398Cm0
右折信号とレーンがあるならしないかな
一車線しか無くて直進を支障するときは対向も理解してるから行くけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:50:45.152ID:wfvQZRJA0
無免が立てたスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:20.684ID:AYNZ5Le30
行儀悪いよね
0011 警備員[Lv.8][新芽]🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:44.319ID:N/jnK/09M
コレできないバカが一定数いるけど迷惑しか無いよね
ドンくさ過ぎ 渋滞の元 一生右折せず左折だけで生きていって欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:41.390ID:TN3wt+QS0
それやると最悪直進してきたバイクやチャリで人生積む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:03.470ID:E4xNCI940
ID変えてもずっとタコついてるから丸分かりなのダサすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:33.672ID:nrRhRxFj0
影からバイクがでてくる
0015 警備員[Lv.8][新芽]🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 11:54:55.113ID:Cmt9P0c4M
矢印出るまで右折できずに、後ろからクラクション鳴らされたりしてるけど、とう言うつもりで聞いてるんかね?
「なんでクラクション鳴ってるの?」くらいにしか思ってなさそうw
一生左折で居てくれや ゴミムシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:01.250ID:hFlOptxe0
末尾Mって馬鹿だなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:57:06.953ID:E+zq/TDN0
左折のウインカー見えないぞ
0018 警備員[Lv.8][新芽]🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 11:57:32.291ID:UVckpXhTM
煽られたりクラクション鳴らされたりするのは理由があんだわ 
どんくさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:58:03.745ID:uZ+/6FOdr
中卒で土方かトラック運転手やってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:58:41.958ID:iwo347yP0
同時は危ないの分かってるよね
右車線に行くかも知れないから、少し遅れて後ろに付く感じになる


だからチャンスは
対抗側が左折後に次の車両まで空いてる時か
素早く曲がる左折車両の後に、普通の速度以下の直線車両がいるときになる

チャンスなんてほとんどない
しかも方向指示器を出さない車の可能性もあるから動きを注意深く見ないといけないから
かなりシビア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:17.710ID:JF08kuGV0
末尾Mの浅い人生ならそれで事故っても困らんだろうけど一般人は困るのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:26.408ID:/T0/2z/x0
次の左折車が突っ込んでくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:38.181ID:E+zq/TDN0
トラックからなら向こうの左折ウインカーが見えるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:54.141ID:SOLh3Hqw0
急にスピード上げる後続車何なん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:20.621ID:DHRmRg1j0
後続との距離や行先の車線数次第なのでなんとも言えない
0026 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:02:54.895ID:oYcy1W/Cr
ウインカー出しっぱで直進してくる知恵遅れが稀にいるから過信は禁物
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 12:03:12.271ID:VKa1HsKf0
都心の交差点だと多少無理やり行かないと確かにキツイよな
歩行者見ながらタイミング合わせていけばそんなに危険でもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:11.330ID:NsLLrILAM
抜かしゃええやん
左から前出てスッと行けばええ
頭悪くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:50.858ID:t9iu43c00
後続車詰まらせる様な道でよく右折する奴は漏れなくバカ
極力右折しないで目的地につける奴が運転上手い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:06.816ID:E+zq/TDN0
親切な人が曲がらせてくれる
対向バスやトラックが邪魔だ先に曲がれとパッシングして来る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:11:16.881ID:iwo347yP0
>>30
素直に文を読むと
邪魔になるところで右折待ちしてるって読める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:14:01.906ID:odxCVYfY0
こういうところでしか文句言えない奴って…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:14:45.533ID:vDBpulu50
2車線で右折と対向左折するとたまに対向が奥に入ろうとしてゴッツンコするね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:57.163ID:E+zq/TDN0
右折の時はあまり前に出ちゃ駄目
心持ち後ろ1mくらい後ろで待ってるとやや車間が開いただけでも余裕で曲がれる
後に止めてると助走が付けられるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:17:46.464ID:PYpppuQK0
これだから車カスは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:02.010ID:/JDkqPKx0
長野走りってやつだっけそれ
そもそも違反なのにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:02.156ID:48cO8+TI0
長野県民かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:54.359ID:gT+n01BS0
田舎者ムーブかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:35:03.108ID:OLtiNngS0
このまえ信号待ち先頭で、右ウインカー出したまま直進しやがった爺に遭遇したから気を付けないといけない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:55:21.711ID:PYpppuQK0
ドラレコ映像見ていると老人が増えたせいか公道が非常に危険に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況