X



なんで今の若い人たちって中年や老人嫌いなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:40.663ID:CX9WvTGJ0
みんなすぐにそちら側になるんだよ?
自分がされても文句言えないよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:33.152ID:8Ct0+ilRM
昔の人って老人好きだったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:49.958ID:CX9WvTGJ0
>>2
敬意は持ち合わせていたよ
人間はただ単に歳をとることは無理だからね
誰にも紆余曲折あるから人生の先輩みたいな目があった
もちろん中には嫌われても仕方ない人もいるけどね
全体的に見ての話
0004 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:48.780ID:6m+wBAp60
想像力の欠如
頭悪いのが増えたんだろ
0005 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:55.840ID:4CVgKCPax
嘘付かれるのが嫌いなんでしょ

仕事の内容はどうあれ

ネットが発達したから大抵の大人は
自分と同程度の知能しかない事がわかる

40代以上は特にハリボテが通用する事に慣れてるから
プロレスも出来るけど、子供からすればただの嘘付き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:55:49.628ID:TpMABKzf0
自分がおじさんおじいさんになると思ってないんだよ
俺らが子供の時自分がおじさんになると思ってなかっただろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:58.388ID:QW/Y+cDc0
そんだけ嫌われてる自分達を恥じるべきでわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:58:49.269ID:TpMABKzf0
>>7
いかにもキッズみてえなこと言ってんな
「でわ」とか言ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:51.216ID:/evZEkVj0
自分がこう育てられたから下にも同じような指導する!っていう思考の人が中年以降に多いってだけだな
若者でもそういう人は嫌いというか見下してる
でも最近の子は自分はそうはならないようにしようって思考なんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:51.245ID:rAvrjF2K0
パワハラセクハラカスハラだらけの中高年が好かれると思ってる方がおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:03:55.978ID:TpMABKzf0
>>10
そんなこと言ったら若者も大概だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:08.175ID:Fvv1tSO/0
同族嫌悪だろ
同じ思考してることに気づかず文句言ってる若者大杉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:13:18.696ID:TpMABKzf0
>>12
それな
自分とは違う世代や属性の人を悪者にしてるだけだからな
なんならそういう人は年取ってから「今の若者はー」って言うタイプだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:50.967ID:rAvrjF2K0
パパ活が増えたのも結局日本のおっさんやジジイが性欲剥き出しにしてるからだもんな
本当情けないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:17:30.044ID:TpMABKzf0
>>14
わたしたちは買われた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:18:03.817ID:GKQiLrm+0
若い人じゃなくてただの対立厨じゃん
0017 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:33.257ID:4CVgKCPax
>>16
ここの連中は>>1なんか馬鹿だと思って
無視してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:23:11.026ID:lt5EBCVU0
そんなことない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況