X



家のトイレ、ウンコしたらこびりつくんだがどうしたらいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:13.622ID:bLqRGjNh0
水の外はトイペで拭けばいいが、水の中は手突っ込めないじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:53.667ID:jA5f2JNe0
ゴム手袋して手をつっこめばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:27:15.714ID:qGwonaIL0
顔つっこんで舐めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:27:54.619ID:i3/PvHgod
(*´ω`*)こびりつくのはまずいでしょ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:05.463ID:t9iu43c00
使い捨てのブラシ使えや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:54.328ID:W8zn+PBV0
トイレスタンプ使うとウンコつきにくくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:29:31.387ID:sNBJZfTvM
サランラップ敷いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:29:49.457ID:bLqRGjNh0
ゴム手も柄つきブラシも毎回は面倒じゃん?
それらが衛生的にどうなのかってのもあるし
0009 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:31.864ID:VZufQGzz0
>>6
スタンプの位置考えちゃうよね🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:31:05.684ID:bLqRGjNh0
>>6
それもやってるけど効果は「?」だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:15.298ID:xRc/yFFNM
先に水流してからやるだけだよ
乾いた便器に脱糞するとこびりつく
0012 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:37.357ID:NpHeXjQi0
高圧洗浄機突っ込む
浅いと吹き上がるから0距離な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:53.223ID:Ip7c2Lk4a
どんだけねっとりしたウンコなんだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:33:04.199ID:n9zP9nV70
便器はガラコ濡れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:22.911ID:bLqRGjNh0
>>11
水中もなんだが

>>13
お腹ゆるいんだよ
勘弁してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:32.452ID:0xJdZaTsM
(´・ω・`)ガラコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:46.953ID:VINpiVE80
定期的にワックス塗らないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:12.302ID:bLqRGjNh0
まずあの溜まってる水を一旦抜く方法ある?
0019 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:43.087ID:VZufQGzz0
>>18
タンクの水止める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:53.005ID:4nt6sSDo0
>>18
ストローで吸う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:58.154ID:VINpiVE80
>>18
手動ポンプでペットボトルに移す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:36:03.385ID:0xJdZaTsM
(´・ω・`)雑巾に吸わせてしぼる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:02.520ID:EEpw5GSKd
うんこ出る瞬間に水流しながらすればいいよ
0024 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:27.966ID:vuJTpY4P0
スクラビングバブルっていう流せるトイレブラシで少しずつ落としていけばいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:46.243ID:KaScKHjZd
車用のガラスコーティングしてみな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:38:12.959ID:ijSdG9TTd
ブラシくらい買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:38:51.961ID:iwo347yP0
水流すのと脱糞のタイミングを合わせる技術が必要
匂いも籠らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:22.709ID:bLqRGjNh0
ぶっちゃけウンコの度に掃除したくねーよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:27.969ID:iwo347yP0
ただ下痢の時に力むと
切れ時の原因になったりするから注意な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:40:58.616ID:bLqRGjNh0
水流すといいのか?
脱糞前にトイペ敷いてもすり抜けやがる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:43:06.036ID:fqMZsOu60
舐め取れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:45:06.502ID:MOCAKZ2Y0
トイレブリーチをかける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:12.280ID:4nt6sSDo0
一度完璧に全部ピカピカに綺麗にしてからタンクに洗浄剤ぶち込んでしばらく使ってみ
それで駄目だったらウンコが悪い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:18.189ID:OdYYlWH60
ペーパー浮かべてからやれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:22:47.297ID:K/Ef3HAja
こびり付いてもドメストが全てを解決してくれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:57.066ID:QFuK3GQc0
>>10
スタンプ使ってもだめな場合考えられるのは2通り

一番多いのは>>1か家族が大腸に問題を抱えてて
粘着質なうんこしてる
病院で検査した方がいい

そうでなければ
今までに使った洗剤のどれかのせいで
便器の表面がザラザラになってる
買い換えれば解決
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:50:45.903ID:lDrSSdr10
野菜食え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:21.657ID:0pPkeC5G0
常に脂っこい物を食ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:58:08.021ID:PYpppuQK0
汚れたら清掃する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況