X



じいさんを「じぃじ」っていう孫めっちゃムカつくんだが…わかる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:23.928ID:81rF9SxG0
孫がムカつくっていうかそう呼ばせた親がムカつくって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:42.578ID:jA5f2JNe0
ばぁばはいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:43.036ID:nOft/DYe0
じじぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:08.742ID:J2IflsWN0
お前は一生呼ばれることはないから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:18.768ID:i3/PvHgod
わかる
パイルドライバー食らわせたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:26.312ID:W2GhfhKx0
じぃじおこなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:30.627ID:yrY2oGai0
そうですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:59.990ID:GO3JPJ9C0
海原雄山の孫達じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:14.888ID:F9KKwiw20
俺は特にむかつかないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:29.013ID:ro5E+5hs0
爺や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:40.774ID:9dPMARLS0
どうせ子供できないんだから着にすんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:43.170ID:qJMn/Nri0
>>1
じぃじお口くさ~い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:21.554ID:2sg4aLvs0
まず結婚してから考えれば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:05.821ID:1hlAKiot0
ぼっちゃん「じい」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:16.657ID:vBsUS8pl0
全くムカつかないけど、それって貴方の感想ですよね?
0018 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:48.750ID:6m+wBAp60
早く子供作れよそんな事どうでも良いから
だから周りからダメなやつって思われるんだぞ?
気をつけろよマジでさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:51.375ID:DDIqMGpY0
俺の叔母かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:01.881ID:rjxbuu2r0
爺なんて2人いるんだからおじいちゃんとじいじで使い分けるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:30.237ID:l54dswXy0
理解出来ない
そんなに青筋立てて怒るようなことかね
激怒しないでよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:23:44.088ID:81rF9SxG0
>>14
それ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:59.779ID:ijSdG9TTd
子供なんて可愛さしか武器がないんだから許してやれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:09.863ID:E9kLjJyD0
これ全国的にいるのかな
うちは田舎だからよく聞くが田舎都会とか関係ないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:32.516ID:AYNZ5Le30
にぃに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:28.898ID:Wa7u0yn10
rainbow six じぃじ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:55:23.555ID:HdF8v7mz0
くそじぃじ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:44.321ID:a4JFwK/z0
ガチで小さい頃はおじいちゃんって呼ぶの難しいじゃん
その流れで呼び続けてもおかしくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:35.155ID:9HhlsXiP0
おかげで中学入ったあたりから呼び方わからなくなって「ねぇ」って読んでたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:56:19.721ID:QFuK3GQc0
>>30
いうほど難しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況