X



電車で隣りに座ってた女が落としたらしきマスクが座席に置いてある…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:10:59.044ID:+/mdrhDxa
にほいかぎたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:42.476ID:XrG+rgdpd
普通に臭いからやめておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:01.225ID:PDV/pTylH
スマホ落として一緒に拾え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:12.901ID:+/mdrhDxa
それとなく拾えないかと思ったけど前に別の女が座ってて怖くて拾えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:13:06.842ID:PDV/pTylH
電車降りるときにゴミ拾いの体で拾えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:13:12.053ID:NdAe3wTO0
汚すぎ
うんこがついてないだけでケツ拭いたペーパーだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:14:02.071ID:o17H00p60
落ち着け
お前はゴミ拾いが大好きなボランティア精神に満ち溢れた人間だっただろ?
お前のような善人なら目の前にあるゴミは拾って処分するはずだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:09.247ID:21XfcdDZ0
回収せよ
これは命令だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況