X



日本でうまいカレーチェーン店wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:27.071ID:ksqejcKF0
一位 CoCo壱
二位 インドカレー系
三位 バーグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:54.989ID:IxNqcTHHd
C&C
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:56.455ID:GKQiLrm+0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:05:40.780ID:vDBpulu50
僕「金沢カレー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:05:54.258ID:9UsXQjgG0
俺の分を取り戻す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:14.574ID:fDkXSjrk0
リトルスプーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:30.179ID:mK02Mb160
確かにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:36.863ID:TN3wt+QS0
2位はチェーンか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:01.028ID:n9zP9nV70
そもそもカレーチェーンってそんなに多くないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:22.835ID:WTVcO0uO0
インデアンカレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:37.532ID:ksqejcKF0
>>8
チェーン店あるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:20.078ID:cOeDp5qP0
もうやんカレー一択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:31.609ID:r/SWGVgG0
インドカレー屋はなんかそういうメソッドあってネパール人がレシピ共有してるんだよな
だからどこ行っても同じような味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:45.357ID:XIohXYQV0
チーズナン最高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:10:29.110ID:ksqejcKF0
>>13
だよな
だから店名書かなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:22.497ID:Prd59fbu0
CoCo壱が旨い????????
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:45.612ID:YWHodURn0
ジャンカレーのがうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:48.281ID:n9zP9nV70
カレーチェーン店舗数トップ5(2022年)
ココ壱番屋 1285
マイカリー食堂 104
日乃屋カレー 88
ゴーゴーカレー 80
上等カレー 50
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:53.256ID:r/SWGVgG0
>>15
あれのせいでバターチキンカレー=甘口が完全に定着したから嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:00.871ID:jA5f2JNe0
日乃屋カレー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:09.210ID:W2GhfhKx0
マドラスはチェーンに入りますか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:15.891ID:ksqejcKF0
>>16
うまいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:39.942ID:kxob3ykNH
>>19
辛口のバターカレーは無いだろwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:13:35.318ID:4nt6sSDo0
共有してても美味しくて安いならいいんじゃね
今日の昼飯インドカリーにするかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:14:09.626ID:r/SWGVgG0
>>23
「バターチキン」だけならまだ何にでもなれるだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:14:48.838ID:n9zP9nV70
牛丼チェーンも実質カレーチェーンみたいなもんだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:16:56.417ID:4nt6sSDo0
うちの近所のインドカリー屋はバターチキンカレーも普通に辛いな
ネパールの国旗飾ってないからインド人なんだろうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:42:45.121ID:1hlAKiot0
大学の友達がやたらC&C好きやったなぁ
0031湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:21.737ID:+pKbusvJ0
新橋のスマトラカレー
0032 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:21:48.655ID:TvB8jDyW0
ココイチはシャバシャバが残念
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:22:18.783ID:yKYSGauz0
僕「すき家」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:23:27.794ID:cSHGOeUb0
>>32
4辛が真の姿ぞ
辛味足すとドロッとする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:28.997ID:lDrSSdr10
上等カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況