X



嫁の元カレ(海外を旅するしがない中年YouTuber)をウォッチし続けてるんだけど、どんな印象?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:53:10.528ID:ZJJu3VFE0
前に俺と付き合う前の嫁の日記を見つけたら
結婚もしてないくせに元彼との子作りのために中出しされた記録とか日記に記してやがった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:02:30.934ID:iCXudYx00
>>7
お前がウォッチしてんのはその元カレじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:57.229ID:y6ullSJPd
つまり>>1(男)の元カレが中年YouTuberでそいつが>>1と付き合う前にいっぱい中出しされてたってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:05:02.874ID:iSFV3QFgd
>>7
そんな日記とってあるのが異常に思えるから
さらに金かかってでも弁護士つけて慰謝料も最低限に抑える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:02.899ID:pbyK8HKdd
>>15
自分の日記残しておくのがなにが悪いんだ?貰ったラブレターでもないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:32.498ID:ZJJu3VFE0
>>12
そうだよ


>>13
11年前

>>14
嫁の元カレって書いてるじゃん

>>15
結婚前に俺はその日記を見つけた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:09:09.908ID:wBuTZ/880
じゃあその元彼からしたらお前ネトストじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:10:55.185ID:ZJJu3VFE0
>>18
まぁそうだな
気づくこともないだろうが
何かすることもないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:37.491ID:ksaFc6Al0
元カレストーカーしてるの?きもっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:47.500ID:iSFV3QFgd
>>16
俺には内容が普通に思えないから
>>17
結婚前に見つけてたら普通に別れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:34.955ID:iSFV3QFgd
新しい人ができたらそんな内容あったら捨てるか最悪そのページ破るだろ普通はって思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:14.042ID:pbyK8HKdd
>>23
それはただお前がそうして欲しいだけじゃね そもそも他人の日記見る奴の方がイかれてるよ 日記なんて自分だけの物なんだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:16:08.195ID:pbyK8HKdd
普通っていうなら誰かの日記は普通見ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:54.631ID:jJTn4JQn0
誰だって過去はあるじゃん
それを盗み見たイッチが悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:59.976ID:wBuTZ/880
嫁だからって人の日記覗き見るわ他人をネトストするわやべーな
0028 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:19.685ID:6m+wBAp60
海外旅するって事はそれなりに時間も金もあるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:07.139ID:ZJJu3VFE0
>>20
気になるじゃん
俺の嫁に中出しまで決めてたやつのこと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:30.802ID:ZJJu3VFE0
>>22
俺には無理だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:59.934ID:ZJJu3VFE0
>>23
本当それよな
俺も元カノとの思い出の写真や物も全て廃棄した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:31.857ID:ZJJu3VFE0
>>26
結局俺が悪いのかよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:21.216ID:ZJJu3VFE0
>>28
そいつはまともな職歴ない
バイトで少し金ができたら
すぐに海外に遊びに行ってる
どんな50代になるんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:49.109ID:ZJJu3VFE0
>>33
中出し決めてるのは
そいつと俺だけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:23:42.469ID:bToRFVyfd
>>35
俺もしたぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:25:57.187ID:ZJJu3VFE0
>>37
嫁との話
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:50.736ID:ei3XGZ41M
そんなのと結婚して可哀想そんな汚れなんか普通離婚するよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:55.780ID:oMDww/rHd
元彼の痕跡全部消して他の男は忘れて俺だけを見ろ!!!!!ってキモいし重いわ
俺はこれだけお前に尽くしてるんだぞって勝手にキレてモラハラするやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:14.435ID:iSFV3QFgd
>>24
お前の価値観と俺の価値観の違いな
なんでお前そんな効いてるんだよ
本人かw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:12.969ID:wBuTZ/880
単芝生やしてる方が効いてるようにみえる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:51.750ID:y0S95+IO0
ホモ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:47.007ID:ZJJu3VFE0
>>39
そんな汚れって
普通はみんな中出しされたり
中出しした経験あるだろ
童貞処女じゃなけりゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:35:10.171ID:ZJJu3VFE0
>>40
消すのはマナーだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:36:46.389ID:Dr63i9X50
>>44
いや結婚意識してない相手に中出しは男にとってもリスクあるから普通はしないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:42.328ID:9pje4gWBd
>>45
日記は話ちがくね?自分のその日の記録なんだし記憶から消せ!ってこと?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:04.089ID:9pje4gWBd
その元カレにいっぱい精子出してもらったからお前と出会えたんだから感謝しろ
0049 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:43:12.844ID:/UJzHHK7d
ワイも前カノとの写真残していたら次の彼女に全部捨てるように怒られた
思い出は思い出で取っておいても良いと思うのだけど心狭いなー、と思いつつ捨てた
結局、次の彼女とも1年くらいで別れたで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:20.754ID:ZJJu3VFE0
>>46
若気の至りで普通はやるぞ
やらない奴は非モテだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:50:22.844ID:nTfWZ3Y/0
ババアの話はもうやめろジジイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:48.070ID:XXqRq2gid
女々しいんだよ男らしくどっしり構えてろや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:31.562ID:ZJJu3VFE0
>>47
日記は捨てろってこと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:22.929ID:ZJJu3VFE0
>>48
お前さテレゴニーって知ってるか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:02:04.160ID:ZJJu3VFE0
>>49
普通は捨てるだろ
俺なんて元カノとの撮り溜めた10年分のハメ撮りさえ
泣く泣く消したのに
めちゃくちゃ後悔してる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:02:21.177ID:ZJJu3VFE0
>>52
>>53
うるせーばか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:03:18.918ID:wBuTZ/880
>>55
別れたいなら別れればよくねこの先もずーっとモヤモヤモヤモヤしながら一緒にいるの?子供いるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:17.979ID:ZJJu3VFE0
>>58
別れたくはない
好きだからね
子供もいるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:06.194ID:IE7Ceo+Md
嫁に気分悪いから捨ててって言おうぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:15:26.757ID:T1FSE0kU0
配信は面白い?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 12:18:14.203ID:ZJJu3VFE0
>>61
クッソつまらん
ただ旅行先で隠し撮りしてるのを垂れ流しにしてるかんじ
しかもコメントをオフにしてやがるから批判できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況