X



DQN上がりのビッパーって俺以外にいるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:51:21.062ID:0jm9bRh40
学生時はバカすぎてまともな神経がなかった
就職した途端にやめてニートになって時が流れ気づいたらビッパーだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:20.120ID:KaScKHjZd
族上がりなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:43.343ID:DHRmRg1j0
要するに2回落ちてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:47.784ID:nS7OqBzI0
病み上がりなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:54:00.045ID:uT+8ILiy0
まともになってると勘違いしてスレ立てするやつなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:54:22.824ID:PMcv6rp00
DQNってか暴走族してて中卒で土方してて17歳ぐらいからVIP見出して気付いたら37歳になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:55:21.379ID:y0S95+IO0
藤和とかいう精神障害者が元ヤクザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:56:24.222ID:OgVK3rxf0
DQNとは違うと思うのかもしれないけど
夜中に埠頭でバイク走らせて遊んでたり
他県の走り屋と合流したり走り屋専門の雑誌に載った事はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:08.094ID:PMcv6rp00
ちなみにニートになってからもバイクは乗り続けたから旧車會とかも参加してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:55.298ID:PMcv6rp00
>>8
走り屋って陰キャの趣味だろ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:58:52.330ID:0jm9bRh40
族は周りに存在しなかったわ
ひたすら学校行かずに酒のんでスケボーやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:59:04.085ID:+OKfjiPp0
謎のYouTube動画「嘘松が炎上した瞬間!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:59:20.359ID:9UsXQjgG0
俺になんのリスクもないからD/I荵
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:23.421ID:OgVK3rxf0
>>10
確かにそうだと思う
誰もイキッて無かったし変に力自慢や喧嘩自慢とかしてる人皆無だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:24.631ID:PMcv6rp00
>>11
中学の時はペンキ屋からシンナーパクってみんなで集まってアンパンもガスパンもしてたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:45.707ID:0jm9bRh40
ラッシュじゃなくて?アンパンなんて30年前くらいだろ
20年前ならもっといいやついっぱいあった筈
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:05:06.575ID:9dPMARLS0
チー牛ボコりて~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:28.838ID:PMcv6rp00
>>16
ラッシュが何かもわからんわ
多分シンナーは俺の世代ぐらいで終わったな
年下でやってるやつ見た事ないし聞いたこともない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:57.930ID:ai33QMEZ0
>>18
とりあえず黙ってろよゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:09:57.255ID:PMcv6rp00
>>19
ぼてくりまわすぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:13.196ID:rI3ITBob0
警察に捕まって裁判所にも行ったけど公務員になれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:54.707ID:0jm9bRh40
>>21
おめでとう
俺の当時の友達もみんな公務員になってるわ
俺だけしがないビッパー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:17.462ID:iEa5INGoM
高校生の頃旧車會仕様のCBX乗ってて高校中退してるんだが立派なDQNだよな今もそのCBX乗ってるしノーマルに戻したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています