X



スマホ2代目のSIMってどこがいいんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:15.595ID:vqG4IRG60
楽天か?ポヴォか?アイアイアジェーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:38.466ID:NnaiBr2G0
ポヴォwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:41.906ID:+p1w/td70
日本通信
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:45.160ID:ksqejcKF0
普通に三大キャリアでいいだろ
格安にする意味よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:57.254ID:CMEKQK1L0
新調したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:15.290ID:esUrPKZs0
2代目持つ意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:56.551ID:5d5apvh30
2台目じゃなく2代目だからな
間違えるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:03.730ID:8spmYNl50
普通ロケモバ神プランだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:42.829ID:iXTgohuf0
同じSIM入れろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:47:13.142ID:BUUvJKbx0
2代目なら1代目に使ってたやつ使えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:48:54.501ID:1J6rSmjw0
SoftBank2回線持ってる
なんでだろう…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:49:46.336ID:ZkXLv+WXM
3代目ならJSB
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:50:40.795ID:vqG4IRG60
>>12
JCBはスマホ事業やってないだろ
クレジットカード会社だアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:59.174ID:NnaiBr2G0
>>13
0015 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:53:35.739ID:P21qTE950
三代目JSBさん、JCBと勘違いされ罵倒される…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:40.160ID:9UsXQjgG0
俺の分マイナスになってる
0018 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:00.608ID:VZufQGzz0
タブSIM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況