X



殺人犯よりロリ性犯罪者の方が悪人扱いされるのおかしいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:27.377ID:nQ4d3qo80
粘膜擦り合わせるのは命より重いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:43.108ID:x/ufND3D0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:43.012ID:UPFDW4hB0
普通に重いと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:52.129ID:UQR2KIjT0
そのせいで悲劇がおきている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:48:45.177ID:06iMssu7d
ロリコンってほんと自己中だよな
生理が来てれば適齢期とか粘膜が擦り付けてるだけとか何もかもが自分中心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:49:22.177ID:IvI7+8GS0
レイプしたあと結局殺すことが多いのはそういう理由か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:49:22.602ID:i1kAcR9NM
ロリコンも喜んでるんだからいいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況