X



お前らの首にシュッと手刀をかましてさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:07.279ID:us9plpwq0
首から下が動かなくなるようにさせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:39.443ID:DHRmRg1j0
なんでそんな酷いことするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:52.038ID:CX2W8rWu0
車椅子にも乗れねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:56.666ID:afgTvXMb0
それなら生かさず切ってくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:38.099ID:t9iu43c00
グルトかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:17.953ID:4nt6sSDo0
テレビで首手刀気絶は本当という検証やってたの見たけど
あれマジらしい
完璧に決まると一瞬でバタンって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:37.197ID:UQR2KIjT0
首から下が動かなくなるのはどういう原理だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:09.411ID:UFOyHgJm0
やりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況