X



【悲報】パン祭り、中止へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:25:53.353ID:ai9QwvjX0
破産したからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:28:05.398ID:FrkvxJwJ0
🍞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:28:15.638ID:T5MhZcqn0
思ってたパン祭りと違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:28:38.751ID:V1vrbCKQ0
ポイントシール横流しのせいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:28:58.690ID:Af6t4UM2d
あちゃー,🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:11.185ID:Z5FX5wcF0
YOU PAN
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:42.727ID:2pkXs0Hjd
それそもそもメインでイベント企画してるとこじゃないんだよな…
イベ会社じゃなくて飲食や衣類関係がメインの会社がイベ企画にてを出して失敗したってだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:49.592ID:iC0RASO40
もう夏だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:11.550ID:mIkTe4e90
日本三大祭
ヤマザキ春のパン祭り
東映マンガ祭り
花王ヘアケア祭り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:07.464ID:KsSr1cD00
ヤマザキは肉片
パスコがコオロギとクマネズミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況