X



日本人って普通って言葉使いすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:18:39.574ID:yrY2oGai0
もう無意識に使ってるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:03.244ID:0LBGQKsL0
普通に使ってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:20.417ID:kp3GgI0z0
普通使わないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:25.367ID:ai9QwvjX0
とりあえず普通で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:20:23.793ID:vjGgWlax0
普通は普通に話してるときに普通とか言わないよね、普通
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:22:14.754ID:Pfur6wrR0
普通に美味しいとかキモいから俺は使わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:23:08.431ID:jicz04qaM
ラーメンで困ったらとりあえず全部普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:23:12.866ID:vy/jk+bZ0
それくらい普通ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:26:21.198ID:RHNEYW0J0
「流石に」が流行る前は「普通に」でその前は「やっぱり」
とっぴでないことをすごく強調する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況