X



わさびとラーメンは合わない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:07.568ID:Sl2bZAe40
二度と作るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:56.262ID:ZVM3F6hK0
出汁しっかり取ったクリアスープの醤油ラーメンなら合いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:05:22.135ID:xkSECR4Cd
ちゃんぽんみたいなのならまだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:05:30.829ID:sl7q+G9X0
カップ麺の山わさびラーメンみたいなの捨てた
俺が食い物捨てるって珍しいんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:05:50.215ID:iNsxN7zp0
塩ラーメンには合うってこれ持論
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:07:01.558ID:KaScKHjZd
むせそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:07:50.814ID:4nt6sSDo0
麺に山わさびを練り込んだ塩ラーメンが美味過ぎで小便漏らすよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:09:14.260ID:v0Mlrg+ld
海鮮系和風冷やしラーメンには合う
ソースは喜多方ラーメンこぼし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:10:47.843ID:3r8Lskhl0
近くの意識高い系ラーメン屋が
醤油ラーメンのトッピングにワサビ出す
一度も使った事はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:45.625ID:do/VuoHN0
山わさびラーメン小泉さんで紹介してたから食べたけどイマイチだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:13:22.740ID:m5rlbhKG0
セコマのワサビラーメン辛いだけでクソマズイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています