岸田文雄くん(自民党)がやたら移民を入れたがる理由について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:12:38.786ID:SBA7PTbJ0
やっぱり経団連に忖度?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:08.269ID:XGIKVyo80
移民受け入れNGOから献金たくさん受け取ってるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:16.362ID:NnaiBr2G0
日本をぶっこわぁす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:13:48.525ID:SBA7PTbJ0
ちなみに自民党議員の身内とかが斡旋する会社経営してたりする>外人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:14:38.689ID:SBA7PTbJ0
>>3
まあぶっ壊れるだろうけど、利権やろなぁ
移民入れた国がどうなったかなんて現在進行系で色々データあるのに
グエンやシナ人が隣に引っ越してきたら終わり
0006 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:15:44.478ID:Valjnr2o0
原住民の我々に見切りをつけたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:03.974ID:1Xra9s1L0
岸田の親族がインドネシアのなんかやってなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:38.504ID:DivJZt1hd
シン日本のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況