X



でも東京って周りになにもないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:16.285ID:NaVwftE50
大阪は京都とか奈良とか名古屋があるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:09.916ID:QwPpLWQv0
とちぎ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:30.145ID:SBA7PTbJ0
????
周り温泉とか自然とかいっぱいあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:50.689ID:SBA7PTbJ0
東京を中心に関東一体は観光地帯だぞ
何いってんだおめー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:55.065ID:NnaiBr2G0
名古屋まで含むなら東京も近所みたいなものだろもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:02.693ID:uDzbScdi0
何故名古屋を入れた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:33.558ID:20ep5I3P0
大阪は「なんでもあるけど何も無い」って言われてるのは聞いたことあるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:55.318ID:SBA7PTbJ0
富士山、鎌倉・湘南、横浜、日光、箱根、南アルプス、安曇野、房総半島

いっぱいあるやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:05:43.363ID:GwLOc/yJ0
名古屋が大阪の周り扱いなら
富士山が東京の周り扱いになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:22.679ID:SBA7PTbJ0
>>9
富士山なんてすぐだぞ
高速で1時間だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:07:08.718ID:NaVwftE50
大阪名古屋は新幹線で50分だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:07:33.126ID:SBA7PTbJ0
>>11
それは反則じゃねぇ?高くねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況