X



とんねるずもダウンタウンも消え、コンビ活動してないウッチャンナンチャンが最後まで生き残るとは思わなかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 09:01:13.048ID:JGyc8Y65d
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:01:31.184ID:HYhN7Zdr0
に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:04.083ID:HYhN7Zdr0
に?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:11.911ID:/T0/2z/x0
最近CMやってたなコンビで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:36.333ID:uDzbScdi0
才能は内村が断トツやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:42.258ID:KKPwwf5n0
とんねるず武道館やるしまだ終わらない可能性が出て来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:49.548ID:GIC85i8r0
とんえるずはコンプラでうるさいからYouTubeのみだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況