X



パチ屋来たwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:08.256ID:Ht7BzvhK0
手がしわしわ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:33.814ID:INl+0GnY0
こんな並んでジャグラー行く人の気持ちがわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:40.241ID:MCHNL4xw0
推定年齢40前後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:44.608ID:9S79cTRad
手が恐竜みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:02.567ID:A5CXgcaZ0
いやジャグラー鉄板やから行くやつも多い
20スロ650台くらいあるから何かしら座れると思いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:15.001ID:A5CXgcaZ0
>>4
33歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:58.501ID:A5CXgcaZ0
整列始めてるけどこれもしかしてケツなのか?
1000人いると思ったんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:07.874ID:CvldTFoOM
朝一からジャグラー行く奴ってガイジだよな ジジババなら分かるが若い奴とかキチガイだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:10.641ID:xEPWiqKB0
ファン感やってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:33.194ID:A5CXgcaZ0
>>10
関東じゃないからやってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:56:24.335ID:A5CXgcaZ0
抽選負けした時点で近隣のちょい強い店行ったほうがよかったか
0013 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:57:13.143ID:0d/yJJtK0
9時オープンか裏山
俺は抽選待ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:14.936ID:A5CXgcaZ0
そう9時地域
人数に対して駐車場足りてないから毎回満車&大渋滞になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:59:03.869ID:lLs8s85u0
来店イベ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:59:54.702ID:A5CXgcaZ0
いやただのイベ日w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:01:27.117ID:A5CXgcaZ0
マジで最後っぽいんだがw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:01:39.411ID:A5CXgcaZ0
チバリヨ座りたかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:49.714ID:lIgob6Krd
そこで帰れないと悲惨な事になるんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:27.792ID:INl+0GnY0
一回飯でも行ったほうがいいな捨ててる台座った方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:51.217ID:IwedefJ40
確率なんて変わりゃしねえのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:09.504ID:8ROFZp9Qd
中毒患者1000人とかやべえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:23.534ID:A5CXgcaZ0
確かにw
これだけ多いとよく分からんで捨てるやつもいるからなあ
とりあえず入って何もなかったら一旦別店舗行くわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:54.978ID:A5CXgcaZ0
ケツではなかったが900ちょい並んでるんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:55.458ID:yiySbiXdd
昔みたいに6取れば万枚余裕で見えるなら並ぶけど今なんて奇跡に奇跡を重ねてやっと5000枚とかじゃん
投資すごいし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:56.870ID:7369o6JQM
今マイジャグで朝一1000円でBIG3連してるんだが6だよな?
6だよな?(怒)
0027 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:58.605ID:0d/yJJtK0
初手店内散歩なやつ
0028 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:15:26.612ID:0d/yJJtK0
>>25
5000枚ならそんな奇跡重ねんでも出るだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:21:53.718ID:5FZ2V0v50
ジャグラーとかよう行くよな
判別なんて不可能に近いのに下は激辛かつ4でも花火の1くらいしか無い情弱専用台
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:42:10.784ID:yiySbiXdd
>>28
出ないが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:31.078ID:7369o6JQM
もう既にB8R1なんだが…もうこれ絶対6ねーじゃん😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:00:59.568ID:HE4ZUzQA0
イベントか来店?
1000人とかそのレベルじゃない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:02:19.981ID:HE4ZUzQA0
ノーマルだとジャグの上入れられてても打ちたくないなぁ
どうしてもアクロスの方に行っちゃう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:00.658ID:aug0KQzbM
よく朝一からジャグなんて機械割ゴミ打つなあんなの6じゃないと勝てないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況