X



北海道の真夏って暑いの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:49:02.242ID:WzJLEmOJ0
真冬は白熊とか居るんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:50:28.414ID:5/G6jAuJ0
本当にシロクマいると思ってた??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:51:15.934ID:6R8TvGDp0
暑いというか熱いよ
遮蔽物が少ないから直火焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:51:33.417ID:f++w9WoD0
去年はヤバかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:00:14.785ID:znRb/Iu00
北海道の夏は爽やか

とか幻想だよな
道央だとここ数年は本州とそんなに変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:10:31.896ID:ut0MW5Lu0
当たり前だがめちゃくちゃ暑い
北海道は平たい場所が多いし海辺も多く照り返しがキツイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:18.779ID:b3OtE8SG0
札幌はめちゃくちゃ涼しい 
ダイソーのUSB扇風機があれば十分
去年はその扇風機すらほとんど出番が無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況