X



彼女の犬が撫でようとすると(><)って顔してくるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:38:17.393ID:20ep5I3P0
(><)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:07.224ID:ZpERHcxY0
さっさと保護しろ
その女は地獄に堕ちろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:16.478ID:nrRhRxFj0
怖いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:09.376ID:KKPwwf5n0
いつも叩かれてる証拠だな助けてあげてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:36.655ID:I87kSQUJ0
頭に手を持っていったとき首を竦めて目を閉じるのは虐待されてる犬の特徴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:47.026ID:20ep5I3P0
やっぱ叩かれてるのかな

実家で飼ってた犬は頭の上に手をかざすと自分から当てに来てたから
全然違ってビックリした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:43:31.800ID:tujzeZCU0
不幸ドッグ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:44:46.134ID:20ep5I3P0
だとしたらショックだな

普段大人しくて声もか細くて基本何も不満言わないような子だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:46:43.433ID:/T0/2z/x0
>>9
色々溜まってんだろうな
別れた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:47:56.049ID:8gzW0RTD0
>>9
いやお前犬が(><)って顔しただけで彼女を疑うのか?
もっと信じてやれよ
事実確認が先だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:48:24.726ID:XkWMeORrd
目を閉じて喜びを表現するパターンもあるっちゃある
笑ってるみたいでかわいいーとか言い続けたらやるようになる
いっしょに首をすくめるなら確実に常習的に殴られてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:48:36.956ID:KKPwwf5n0
別れたらまた犬に当たるじゃん>>1がはけ口にならないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:49:56.499ID:KKPwwf5n0
彼女の所に来る前に虐待や叩かれた経験がある可能性も無くはないけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:50:50.932ID:j1MV593y0
撫でるときは下から手をそえていくんじゃねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:51:35.358ID:6EJdaW4L0
怖がってたら尻尾を足の下に入れるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:40.767ID:/T0/2z/x0
撫でられる事に慣れた犬は
すぐお腹みせる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:20.570ID:IwedefJ40
志村動物園に出てたチビは撫でられる事自体は平気だったけど、上から手が来るとビビってたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:08:56.682ID:gwVCcb8+0
大体の犬は上から頭撫でられるの嫌がるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:14:23.215ID:uhA35CqQ0
ポポちゃんみたいなタイプもいるから目をきつくつむるだけじゃ判断できん
首をギューッと縮めて目をつむるなら虐待してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:27.354ID:1VV2sUhG0
動画は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況