ガストに行ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:24:31.374ID:20ep5I3P0
ネコちゃん可愛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:24:55.082ID:rdeVuGc10
何食べたのん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:25:18.197ID:nrRhRxFj0
あれ他の客にイタズラされそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:28:43.933ID:20ep5I3P0
注文もタブレット会計もセルフ

もはや来店時のいらっしゃいませと
会計時の奥から聞こえるありがとうございましただけで
店員の姿を認識できなくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:29:19.484ID:rdeVuGc10
うちの近所は店員も運んでるけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:31:10.663ID:20ep5I3P0
>>3
そのうちバカッターが何かやるかもしれないけど
基本ロボが通るとみんな興味津々で視線が集まってるから変なことする暇ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:31:46.925ID:UFOyHgJm0
あの猫吉田屋みたいな名前の店でも見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況