X



都会人「スイカ川で冷やして食おうぜwwwww」 田舎人「キンキンに冷えないから冷蔵庫のほうがいいよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:05:17.895ID:vDBpulu50
田舎「川の水ちゃんと拭かないとお腹こわすよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:06:11.741ID:dPm4X0J+0
カッペは夢がねえなあw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:08:44.471ID:QW/Y+cDc0
田舎俺「切ってから冷やした方がいいよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:02.608ID:ohnwjJxf0
都会人「カットフルーツしか買わないけど」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:23:09.754ID:J7Yenl0j0
イチゴ狩りも冷えてないとうまくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況