X



俺のパスワード入力ガン見後輩くん「先輩パスワード長いっすねw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:42.114ID:Pw1DjaVl0
ミスはだいたい許す俺でも流石にイラっときた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:01:01.887ID:IObFhZ2Vd
何桁なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:01:58.216ID:8gzW0RTD0
デリカシーのないやつ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:02:03.366ID:nS7OqBzI0
頭おかしいのかってくらい長いやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:02:48.435ID:OYczi65d0
いつになったら働くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:01.618ID:TlKFFxUU0
会社PCを私用に使うとか恥ずかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:48.341ID:IObFhZ2Vd
>>6
どゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 08:05:31.321ID:1CDl4mCGr
ちんちんと気は短いのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:38.846ID:Pw1DjaVl0
ガン見まではまだ許せたよ
そういうやつがいるから長くしてるんだしな
普通「見ました」って宣言になるようなこと言うか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:12:17.304ID:NLdKl1yh0
ホモセしてもらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:20:58.036ID:T0fImPdL0
●●にするだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:39.203ID:lL/qCtvq0
長いから見てる
因果関係が逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています