X



近くのスーパー銭湯がいつの間にか発展場になってるらしいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:38:48.297ID:BrnzgQpR0
サウナで急に背中にかけられたとか聞いて嫌悪感MAXなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:39:32.698ID:1cY7pgPS0
ホモの営業妨害
ホモは害悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 07:39:37.786ID:qJMn/Nri0
でも興味はあると?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:39:43.046ID:Dwb+85O1r
やっぱりホモ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:40:02.211ID:Ea+ItFcPd
ホントはウズウズしてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:24.734ID:+O1ARnAo0
これ批判すると性の多様性の団体が叩いてくるのキショすぎる
そんなことされたら殺していいレベルだと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:55.416ID:T0fImPdL0
カギを足につけなきゃ安心では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:12.177ID:XoRq8JR0M
極楽湯深夜の2時までやってるからとある理由で宿が無くなって夜23時くらいに入ったことあったけど全裸の男いっぱいいたわ
ジロジロ見てるやつとかいて気持ち悪かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:18.193ID:r/xG/sbs0
>>6
ねえよハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:34.160ID:QW/Y+cDc0
ホモは害悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:57.430ID:r48RU6KH0
>>8
風呂場で全裸になって何が悪いんだよバカタレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:28.080ID:+O1ARnAo0
>>9
なにがないのか教えてくれわかりづらいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:53.686ID:k4nQ0JOU0
隣のマッチョがロッカーキーを足に付けてて
おぉ!それいいな!と真似したら風呂に入って少ししたら色白マッチョのスキンヘッドがずーっと着いてきてニコニコ微笑みかけてくるのよ
あれって発展の合図なのな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:49:59.165ID:Xh3b6yvvM
ビジホの大浴場でなんかウンコ臭いなと思ったらホモが2人ぐらいがシャワーヘッド外して浣腸して黄色い汁撒き散らしてるの見て一目散に逃げた思い出
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:52:30.088ID:VvgDV3w/0
スパ銭じゃないが、最近ソレが原因で畳んだ銭湯の話がYahooに記事載ってたな・・・やっぱあるのかねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:47.142ID:mIkTe4e90
ちなみに一般の銭湯でホモセックスしても公然わいせつ罪にはならない
銭湯は裸になる場所なので公然わいせつ罪は適用されないと判例が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています