X



お前らの64のコントローラー 何色もってた?wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:59.777ID:IPPhMwa/0
ワイは灰色と緑と金やなwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:25:18.912ID:IPPhMwa/0
特に緑はよう使った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:25:57.651ID:uE6Se+Ht0
ゾロ目なのに何故か哀愁が漂うスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:26:08.905ID:1HUCnC6ed
ここお前の立てたかった板じゃないぞちゃんと確認してからスレ立ててくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:32:54.604ID:L3aF1G4r0
灰黒赤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:28.507ID:jN4QK/1B0
2色
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:32.318ID:j1MV593y0
白とマリカーについてたやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:41.884ID:gwVCcb8+0
グレーと黒のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況