X



フェミ「日本は女性の政治家や管理職が少ない!あの大学は女子大生が少ない!女性の権利は迫害されている!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:18.688ID:vE9eBUxr0
女が政治家や管理職やりたがらなかったりその大学に行く気がないから少ないだけなんじゃないの?女性枠とか作っても現状は変えられないと思うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:48.532ID:qCQuES9i0
枠作れとか努力してのし上がった奴をバカにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:07.569ID:4YMyfD0f0
多くの女性は快不快と善悪の区別がつかないから舵を握らせると碌な事にならないのが目に見えてる🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:02.669ID:41goJxbK0
人口比でも平均寿命でも女性のほうが優位なのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:28.120ID:DivJZt1hd
基準が同じなら何も問題ない
下駄履かせてもらって当然とか勘違いしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:31.568ID:wf1KM4jQd
子供の数が減ってんだから女だけじゃなく男も減ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:56.803ID:9/ABZVJL0
女枠とか別の差別有むだけなのにな
医大の入試のニュースは散々持ち上げた癖に、その逆なら良いとか意味不明

公務員試験合格者の男女倍率差ももっと問題になれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:46.956ID:BgsPh3Vx0
男女の募集枠を同数に設定すればいいよ
LGBT問題絡めて有利な女性枠で入学や登用を試みる人も出てくるとは思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:02.691ID:NsLLrILAM
>>7
あのニュースの本質はそこではない
上級は選ぶ立場にあるってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:04.756ID:mIkTe4e90
つーか
その「男」の政治家や管理職のジェンダーアイデンティティが男だってどうしてわかるんだよ
女を自認してるかもしれないやん
ジェンダーアイデンティティを無視して言ってるならLGBT差別としか言いようがないし
それを調べて言ってるならそれ内面の自由を侵害するLGBT差別だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況