三十半ばでガタが来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:32.489ID:b6z7mFg10
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:59.664ID:Nc+VYHE/0
しつこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:57.330ID:xz37h0if0
腰にくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:45.688ID:DCTFwXxa0
メンテ不足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:24.665ID:KKPwwf5n0
50になるともっと酷いぞいきなりなった瞬間に水頭症と脳梗塞経験したからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:25.406ID:miRKdHZr0
40こえてからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:08.799ID:UxbtdQxA0
十代後半だけど肩甲骨も腰もいたいし腸は週2で下痢気味になるし夜におしっこで起きちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:26.728ID:F8MeZftt0
スマホ老眼、慢性的な腰痛
30半ばでこれ

はよ死にたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:31.261ID:qCQuES9i0
>>7
それは姿勢悪いのと冷たいの飲んで腹冷やしてるからだ
すぐに改善できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:03.878ID:sJfMvo760
一回ガタが来て心を入れ替えたおっさんが
ジョギングとかウォーキングとかやり出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:31.912ID:DL7gP72X0
>>10
最後の分岐点だよな
ここで頑張れないとマジで終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:23.340ID:NLdKl1yh0
脳の回転も遅くなる
さっきどこにレスしたかも忘れる
ネタスレが立てられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています