X



車の保険入ってる馬鹿wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:38:20.620ID:BrnzgQpR0
運転下手なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:39:44.220ID:1J6rSmjw0
今月三井住友更新したばっかだわ
52000円くらいだったかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:41:35.668ID:GmY87FVu0
デカい釣針だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:42:09.408ID:PMcv6rp00
>>3
急にどうした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:07.823ID:x9v1yHXP0
でも保険入ったら事故起こし放題だよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:33.681ID:VKa1HsKf0
まあ事故った時に自費で賠償出来る金持ちには必要ないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:04.445ID:KMvpzCvGd
事故起こしてもいいけど自分からは仕掛けるなよ
停車してる方が強いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:14.202ID:ir1cvEcma
自分の為、みんなの為ぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:56.778ID:8ROFZp9Qd
人として保険は入っておこうね
っていうか自賠責保険がいらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:47:53.528ID:l5XKHLo40
お前車乗るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:15.162ID:xuY3vQ/+0
一人で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:31.115ID:qAScJ+Bzd
車盗まれた時と貰い事故した時ホントに役に立った
後悔してからじゃ遅いんで任意保険は入っておけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:50:30.463ID:K3TKw1E60
いざ事故った時に逃げそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 06:50:31.362ID:VKa1HsKf0
弁護士特約は便利だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:50:36.398ID:TVrhFN/k0
自分が原因じゃない事故もあり得るんですが…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:52:11.885ID:D7162uj+H
入ってないやつは事故ったら家族もろとも臓器売ってでも責任取ってね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:52:51.531ID:d8AVz3vq0
任意保険は普通はいるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:18.785ID:VKa1HsKf0
>>18
現実は「払えません」で逃げれちゃうんだよね
だから恥も外聞もないやつは任意保険加入しない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:47.897ID:BrnzgQpR0
お前らvipperなのに任意保険入ってる情弱多くない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:23.157ID:p1X/WU510
あからさまな釣りスレがここまで伸びたら満足だろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:37.337ID:d8AVz3vq0
>>21
クズは喋るなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:55.700ID:Y4Nqj0xT0
保険入ってないの?😳
😡任意ですよね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:24.699ID:znRb/Iu00
昨日も似たようなスレが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:30.955ID:vDBpulu50
たまに任意保険入ってない無敵の人がいるから事故被害者なのに自分の保険使わないといけないんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:39.304ID:pjyr6dBI0
マジレスしかなくて藁
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:57:35.708ID:8ROFZp9Qd
自賠責保険こそ利権なのに誰も文句言わないの何で?任意保険の義務化にしろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:28.700ID:VKa1HsKf0
>>28
任意保険が利権だろ
任意保険に加入させるために自賠責が弱く設定されてるんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:07.618ID:BSGbpegVd
車乗ってる馬鹿wwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:45.588ID:OUJAQMyg0
相手が入ってれば問題ないしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:26.510ID:VKa1HsKf0
自賠責のみで運転してるやつの割合は全体の12%らしいな
8台に1台は無敵のやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:22.188ID:vXvihp2h0
引っ越しして週2回くらいしか乗らなくなったから車両保険外すか悩むわ
月に6000円も払ってるし乗る日少ないから事故する確率も低いしなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:40.800ID:8ROFZp9Qd
>>29
なんでやねん
自賠責保険こそ天下りの利権だろ
使わない保険に金払ってアホらしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:04.273ID:F00e1G6d0
沖縄とかいう車しかないくせに保険加入率5割台の魔境
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:34.792ID:aHiEkUpI0
>>36
だって沖縄県だもん(笑)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:35.609ID:NsLLrILAM
ちゃんと(自賠責)保険入ってて偉い😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:15.511ID:Zp4sedy+0
逆張りレス乞食アフィ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:27.161ID:GWfDssTs0
熊に当たったり飛び石でガラス割れたら保険で直したいじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:47.936ID:YSx1tFE20
まとも会社なら任意保険入ってないと車通勤させないしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:13.970ID:NsLLrILAM
>>40
下手くそは中古のぼこぼこ軽自動車乗ってろよ
直すより買い換えた方が早い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:14.393ID:jN4QK/1B0
任意保険って名前が良くないわ
入らなくていいみたいな雰囲気出ちゃうもん
0044 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:23.929ID:PFOl+p/e0
車の任意保険は数少ない必須保険だが
もっとも貯蓄が3億円とかあれば要らんけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:57.085ID:PQ5jUMIw0
自転車も家族まで適用で個人賠償責任保険も付いてるのありがたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:39:08.136ID:8ROFZp9Qd
>>45
車の任意保険の特約に付いてるでしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:40:20.626ID:LPu4Ead50
 
保険入ってないと職場の入門パスが取れない
 
 
 
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:40.397ID:NsLLrILAM
>>46
特約は付くものではなくてつけるものじゃない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:03.538ID:8ROFZp9Qd
>>48
元から付いてるものもあれば追加で付けるものもある
大抵元から付いてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:16.772ID:D7162uj+H
>>20
糞すぎるよな

んでなんのペナルティもねーんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:49:02.196ID:NsLLrILAM
>>49
営業が優秀やな
なんも考えない奴に売るのが正解やな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:40.327ID:2pfwwFrtM
車両保険はいらん
0053 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:39:34.699ID:VZufQGzz0
>>51
優秀なやつは客の情報を分析して提案してくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況