X



嫌煙カスとかいう女に洗脳された奴等

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:28:06.355ID:VK4mlyH/0
昭和の男性喫煙率は6割以上
つまり吸うのが当然の時代だった
一方女性喫煙率は昔から横ばいの20%
タバコをやめろなどと言い始めたのは間違いなく女
ヤニカスに対する嫌煙カスのヒステリー具合もまさしく女のそれだしな
男で嫌煙カスやってる奴は恥ずかしいと思った方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:33:32.350ID:AhCibnYU0
普通に臭いんだが
知り合いなら良いけど赤の他人はムカつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:23.688ID:VK4mlyH/0
嫌い方や叩き方が異様にヒステリックなんだよ
嫌煙カスの方がヤニカスよりよっぽど異常者に見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:31.682ID:MoS20gjA0
女というかマスコミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:46.630ID:k4nQ0JOU0
副流煙とかどうでもいいただただ臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:45.221ID:oHFgwwrA0
別に吸ってもいいけど歩きタバコとかポイ捨てやめて
0012チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:58.541ID:Ky8LK39Y0
あくまでもイメージだがヤニカスのほうが頭チンパンでヒステリー持ちのイメージが強いんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:37:45.865ID:kSxr9J/c0
そのわりに酒は好きな女多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:38:12.724ID:BgsPh3Vx0
最近アイコス買って紙巻と半々くらいで吸うようになったんだけど
たまに紙巻が粘土みたいな味に感じるようになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:37.542ID:kSxr9J/c0
酒だって充分息臭くなるし交通事故の原因になるわけで
結局は臭いだの副流煙だのは後付けの理由なんだと思うよ
なんとなく酒の方がマシという主観的雰囲気的な問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:41.874ID:VK4mlyH/0
タバコは悪という世論を作って増税しても良い、寧ろタバコ税はもっと取るべきって雰囲気作ってたのは確かだね
次は酒か自転車か知らないがもうちょっと喫煙者に寛容的であってもいいと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:51:22.283ID:VK4mlyH/0
言わせてもらえばワキガよりは臭いもましだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:52:46.672ID:nlA2PTnua
ヤニカスが戦うべき相手はマナーの悪いヤニカスだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:52:49.791ID:x9v1yHXP0
>>18
同レベだよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:20.304ID:UxbtdQxA0
別に俺は嫌煙家でもなんでもないけどそういうこと言うのはヤニカスの評判下げるだけだからやめたほうが良いと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:17.461ID:T/EFX2LB0
食後とセックス後の一服はたまらんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:23.156ID:z8WFlr0k0
だから主語が大きいっての
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:04.802ID:oHFgwwrA0
>>19
これ
女の敵は女と同じだね⭐︎
いうて嫌煙家が嫌うのってマナーの悪いヤニカスがほぼだと思う 
喫煙所で吸ってるやつまでやんややんや言う嫌煙家なんてそうそうおらんだろう
0025チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:01.798ID:Ky8LK39Y0
>>24
>女の敵は女と同じだね
これやたら使う奴多いけどよく意味がわからんな
詳しく解説してほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:24.552ID:AhCibnYU0
>>25
詳しく解説するまでもないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:52.195ID:hx+jFKD80
ヤニ吸うなら一人で密室で吸ってろ
車とかで窓開けて吸うなくせぇよカス
家でも窓開けて吸うなくせぇよカス
歩きタバコチャリカスタバコすんなくせぇよカス
0028チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:03.683ID:Ky8LK39Y0
>>24
1 女の敵は女
2 女の敵は男
3 女の敵は男&女両ケースありえる

このうち2と3は間違いってことか?解説よろしく
で、そのノリで考える場合
1 男の敵は男
2 男の敵は女
3 男の敵は男&女両ケースありえる


これも1が正解ってこと?
0029チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:41.890ID:Ky8LK39Y0
>>26
自分でもよくわかってないから説明できないだけじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:44.650ID:BgsPh3Vx0
>>27
鼻を塞ぐ方が早いと思うぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:38.774ID:f/uIrHjG0
>>28
お嬢様ずんだもんの炎上騒動とか調べたらいいんじゃね
0032チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:52.759ID:Ky8LK39Y0
どういう命題に対する敵なのかすら定義されてないんよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:04.311ID:qr1pZFtm0
どうせニコチン中毒でやめられないんだから3000円くらいまで値上げしてみてほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:22.243ID:T0fImPdL0
タイパ悪すぎるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:02.001ID:oHFgwwrA0
>>28
そういう場面で生まれたそういう言葉ってだけで「全ての女において当てはまる」みたいなもんじゃないよ
馬鹿正直すぎるぞそれとも揚げ足取りなのか
0036チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:26.776ID:Ky8LK39Y0
>>31
お前らの考え方を聞いとるんやで
「自分で考えろ」的な返しをされても困るんすけどねぇ
0038チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:21.207ID:Ky8LK39Y0
>>35
すまんお前軽く知能に問題抱えてるんか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:23.517ID:T0fImPdL0
見通しのいい喫煙所にたむろしてるのって動物園みたい
職場の喫煙所がそうなったから辞めた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:40.125ID:H7kKNSo20
>>28
そういやあお嬢様ずんだもんだけじゃなく
3人分のハンバーグ作りました~って画像見せてるツイートでは
ほほえましいのに発狂してリプ飛ばしてるやつらが女だったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:50.034ID:BgsPh3Vx0
>>37
誰視点だよ
地球視点なら人類なんていなくてもいいんだぞ
だからって死ぬのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:16.930ID:f/uIrHjG0
>>36
お嬢様ずんだもんとかAV新法とかみてると女って女の足引っ張るの好きじゃんそういうことでしょ
0043チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:57.498ID:Ky8LK39Y0
全ての女に当てはまるものじゃない、ならだれに当てはまるんや?
女の~って分母無駄にでかくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:28.422ID:i4rpBqfJ0
ベコベコに凹んだ時とかヤニ吸ってちょっと落ち着いた事あるしタバコにメリット無い論者は普通に人生充実してそうで羨ましいと思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:10.955ID:f/uIrHjG0
>>43
騒動の発端となってるのは女から始まったことなんだよなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:38.118ID:x9v1yHXP0
>>43
100:0でしか判断できないやつって馬鹿だよねw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:04.957ID:oHFgwwrA0
タバコ吸ってる人に聞きたいんだけど
吸ってる人ってほとんど「辞めたいんだけどね」「辞めた方がいいよ」って言うけどあれ本心?
それともお決まりのトーク的な奴なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:47.079ID:BgsPh3Vx0
>>47
本心だよ
でも別に本気で君のことを思って口出ししているわけではない
その意味ではお決まりトークだよ
自分はそう思うという意味では本気
でも別に君にどうしろと本気で言っているわけでは無いし言わなくても別に問題ない
人それぞれだよ
0049チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:10.496ID:Ky8LK39Y0
>>42
>女って女の足引っ張るの好きじゃんそういうことでしょ
つまりそのAV新法を作ろうとしてる奴は「これで女の足を引っ張れる~」と思って訴えてるってこと?

長期的な恩恵を考えて訴えてる、ってことはないんか?

男の場合は政男の打ち出す政策、訴えで打撃を受ける男は居ないってこと?

女の敵は女!とか声高に言ってるからなにかと思えば
「誰かの訴えが必ずしも誰かにとって気に入るとは限らない」って話しでしかないんか

さらに「男の敵は男」と言える状況はあるにもかかわらず男の敵は男、と言わないのは謎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:12.595ID:AhCibnYU0
お嬢様ずんだもん知らなかったからググったけどこれはイラストレーターがキモいだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:43.479ID:T0fImPdL0
>>47
タバコってのは自身のストレス解消なんだが
心配するポーズとか先輩面ってのもその一環なんだ
0052チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:11.042ID:Ky8LK39Y0
「男の敵は男ではない」という論拠があって
あえて「女の敵」バージョンを使ってるのかと思ったらそんな根拠は別にないんやな

「日本人の敵は日本人」と「日本人の敵はロシア人」も成立するすげえゴミみたいな意見ってことやな
当然「女の敵は男」も成立する
0053チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 07:50:29.367ID:Ky8LK39Y0
健康増進法は男の支持で成り立ったものだけど
実際は多くの男がそのせいで苦痛を感じてる

つまり男の敵は男、やな

観点が違うんだから利害関係も違うのは当然で
意見がバッティングすることはありえる、とか無視なんやなwwwwwwwwwwwwwwwwww



だからアホなんよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:55:15.138ID:TrDKvMAV0
何だこの糞コテ
0055チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:02.599ID:Ky8LK39Y0
>>54
馬鹿が馬鹿であることを暴いただけやで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:40.538ID:AhCibnYU0
馬鹿が暴れてるだけやで
0057チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/25(土) 08:27:03.229ID:Ky8LK39Y0
>>56
まあ確かにどう見てもアホな回答しか返ってこないのが丸わかりのアホ意見を相手にするのはある意味でアホやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況