X



格ゲー上手くなるためにカンフー始めた 武を理解せずしてなにが格闘か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:09:31.921ID:BCWuYCy60
あと格ゲー強くてもヒョロヒョロナヨナヨの雑魚だとダサいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:11:50.913ID:fmXO8rpq0
おもろいね
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/05/25(土) 03:12:50.591ID:0u6GvwGA0
立技
空道、ボクシング、システマ

足技
カポエラ、ムエタイ、テコンドー

組技
柔道、レスリング、相撲

ぐらいを習得する妄想してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:13:58.755ID:2CIc6+AI0
>>3
おれカウボーイビバップ好きだからジークンドーも入れて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:16:49.573ID:MyXTGyaT0
発勁やり始めてから日常の動作で力入れる場面ぜんぶ発勁になったわ
前はどうやってたのか思い出せないくらい馴染んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:17:11.704ID:MyXTGyaT0
つーか力入れない場面も発勁になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:18:05.099ID:BCbeoApVa
お前には功夫が足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:19:13.609ID:MyXTGyaT0
あらゆる動作で気を練るクセがついた
わかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:19:28.288ID:MyXTGyaT0
はぁ気を練りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:26:36.956ID:MyXTGyaT0
>>11
確かに!!!!でも今はベッドで横になってるから、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況