X



pcに詳しい人来てくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:05:22.636ID:pH23Po/r0
質問したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:05:36.813ID:Hf7/uniJ0
嫌どす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:06:05.498ID:IzwN5miX0
不許可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:06:54.883ID:pH23Po/r0
そんなこと言わずに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:07:17.545ID:+1b4pmU60
言ってみ?聞いてやるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:07:42.665ID:pH23Po/r0
B560MPro4にcore i5 11400fって会うんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:07:58.398ID:Hf7/uniJ0
えーじゃあ3秒以内に書き込んだものは答えてあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:08:16.089ID:+1b4pmU60
ふむふむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:09:10.084ID:INl+0GnY0
あくして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:10:02.143ID:pH23Po/r0
ちなgtx1650superと組む予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:10:33.709ID:+1b4pmU60
おおーなるほどなるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:11:44.985ID:5bqabzS3d
ちなとかんか?とか言うなら二度とVIPから出ていけ
ソケットでググれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:12:15.188ID:INl+0GnY0
まじで聞くだけの香具師いんな笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:23:25.829ID:pH23Po/r0
全然答えてくれねぇじゃねぇか無能どもが死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:25:41.107ID:XNjOP7Cn0
相性気になる奈良マザボは価格comのクチコミ見れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:42:23.051ID:eEP3R6G50
もう見てないと思うけどググったらgtx1650superなんて化石は対応してないゲームあるみたいだよ。
ちなみに古いゲームぐらいしか向いてないって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:48:46.911ID:pH23Po/r0
>>17嘘乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況