X



リアル麻雀とネット麻雀では立ち回り変わる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:04.573ID:NvoKiB6f0
リアル麻雀とネット麻雀では立ち回りは変わりますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:03.945ID:NvoKiB6f0
ネット麻雀かなりしてたけど

なんか飽き飽きしてもう辞めてアカウント放置しているんだわ

だけどリアル麻雀は面白いから続けています リアル麻雀たまにするくらいが
楽しいですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:10.401ID:Zbg7+S4i0
マナーがぜんぜん違うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:55.855ID:YvNogSnV0
リアルではちゃんと当たり牌考えて回して打ってるけどネットではぜんつっぱだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:06.137ID:aoLNNjAmM
リアルネットていうか
ルールやレートによって全然違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:19:51.501ID:NvoKiB6f0
>>3
それはありますね

 実際に牌触るの楽しいですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況