X



ロシアと中国ってめっちゃ広いけど人類未踏の地とか絶対あるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:37.485ID:uT/wf6Hhr
新種とかいっぱいいそうでワクワクする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:38.246ID:f6QvLSjO0
地図上広く見えるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:12.156ID:lcIaaenL0
新種の原住民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:25.497ID:sq1SNuB30
YouTubeにあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:07:38.586ID:w4X008pt0
UMAのパンダが実際中国にいたからな

ロシアにもイエティがいてもおかしくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:48.718ID:60U0+QJDr
ロシアの北にある日本の本州くらいある謎島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:59.408ID:W+F9OZrYa
梅里雪山が有名だな
死人量産と宗教聖地で中国が登山禁止にしたから
余程のことがないと登れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:22.633ID:tujzeZCU0
>>6
NASAが火星の画像作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況