X



つまらない人生送ってるやつの趣味第一位が決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:52.075ID:pPTeMBbg0
旅行
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:11:44.853ID:/jtW3rQo0
>>85
お前一人限定の自己紹介で草
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:21:20.789ID:oe+gPkA20
>>18
もうこいつ近所散歩してろ
もっと言うなら引き込もってGoogleストリートビュー見てたほうがいいぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:23:42.201ID:M0XTpnex0
おっぱい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:12:35.900ID:NLtIfHA60
>>89
悔しそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:13:49.821ID:d8AVz3vq0
>>50
お前の人生の方が空っぽそうやんw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:22:45.403ID:kkv6Y4o10
>>77
お前に安価振ってんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:23:11.947ID:kkv6Y4o10
自演か?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:24:50.953ID:NLtIfHA60
>>95
うん あとから勘違いに気づいたが「許容されてると勘違いしてるだけじゃね?」というのはお前の勘違いだし
なんで他人の家庭のことわかったつもりになっちゃってるの?おめでたい頭だね
許容されてなきゃ旅行にいけないのにw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:27:44.799ID:kkv6Y4o10
>>97
旦那が頻繁に1人旅行に行くことを許す奥さんって相当おかしいよ
100%不満持ってる、もしくは不倫してるからお前いない方が都合がいいとかだろうな
少なくとも円満な家庭ではないね
お前がいくら許容されてるって言ってもそれはお前の中だけの話
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:47:41.404ID:KsSr1cD00
ネットで買い物
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:54:35.845ID:qN60bzp10
でもまあ一理あるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:55:17.349ID:oYZZ368W0
なんだここ!

フィリピンかっ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:59:37.891ID:NLtIfHA60
>>98
やっぱりこいつ超絶馬鹿だわw うちは本当に凄まじく円満だね ケンカもなく常に仲いいし
嫁の不倫なんて1ミリもないよ 女友達とですらでかけないしな
そもそも嫁とセックスする人がいるわけがないw 人前でもはや脱げないのにw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:00:08.583ID:elajVy8L0
旅行外食辺りを趣味にしてるやつの薄っぺらさは異常
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:00:29.350ID:OJhIUOr+0
ゲームって趣味なの?
チンポいじりと同レベルじゃない?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:00:49.039ID:qN60bzp10
まあ結婚した事ないから設定ミスったんだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:01:30.507ID:elajVy8L0
>>105
俺も昔はそういう認識だったが今や超ハイレベルな趣味になりつつあると思うぞ
因みに俺は一切やらないけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:01:38.150ID:NLtIfHA60
ちなみに俺は家に俺が稼いだ金を1円も入れてないぞ
嫁もお金持ちだしねー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:03:33.933ID:NLtIfHA60
>>106
俺にそういいたいんだろうけど「結婚したことないからそんな家庭があるわけない」と思ったのがお前であり
ID:kkv6Y4o10の馬鹿なのよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:07:32.086ID:NLtIfHA60
ちなみに

>金だけ持ってても暇がないとできないしな 子供と嫁ほったらかしでも許容される家庭環境も必要

とは書いてるが 嫁ほったらかしで旅行してても全くお咎めもないし
俺の仕事を手伝っても文句ひとつ言わないけど
今年の海外旅行は今のところ全部嫁同伴で 嫁と別行動だったのは沖縄3泊と北海道一週間の国内だけだったわw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:24.887ID:Kexh2vAFa
>>18
こういう旅行好きだけど飯だけはイオンじゃなくてローカルチェーンのスーパーとか飯屋にしてる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:11.162ID:GZTE9Vtx0
彼女や嫁が彼氏や旦那を放任→女側が浮気してる!

典型的な5ちゃんの童貞の常套句
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:23:36.441ID:NLtIfHA60
>>112
結婚して嫁から小遣いすらもらえずヒーヒーいってるような一部の負け組を
大多数側だと思っちゃった不憫な独身ボッチだと思われる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:29:58.332ID:UqipeAA10
>>1さんもしかして旅行行く相手がいないん?w
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:35:04.456ID:7k1+SfFo0
>>104
クソスレ何本も立ててレスがひとつもつかないという
哀れで薄っぺらな人生送ってるマヌケだった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:44:39.223ID:ENBnvPv2d
>>110
ワロタ
たまーに1人旅行する程度ならそら問題ないだろwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:44:45.395ID:+Z8D65nK0
セックスできない奴可哀想
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:30.524ID:/jtW3rQo0
>>114
朝五時にまた見に来るぐらい効いちゃったのか…余裕なさすぎて草
これが家庭()で楽しい人生送ってる人間の姿かw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:53:38.536ID:elajVy8L0
>>116
伸びるスレ立ててる奴の人生はそんなに深みがあるもんだとは知らなかったよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:10.887ID:NLtIfHA60
>>117
だよなw それを勝手に勘違いして発狂した底辺独身男性がふたりほどいたわけさ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:57:05.001ID:NLtIfHA60
>>119
そだよ 悔しいですか?
水曜に旅から帰ってきたあと昼夜逆転してるから3-4時頃小一時間寝てたのが昼寝みたいなもんだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:00:29.260ID:ENBnvPv2d
>>121
いや、俺はID:kkv6Y4o10だぞ
いつも単独で行ってるみたいな言い方してるバカのせいで話が拗れただけだろ
な、バカ君?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:01:27.970ID:ENBnvPv2d
そんな忙しい癖にやってることが深夜の2ちゃんで相手をバカバカ言う事ってどうなんかね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:12:15.198ID:NLtIfHA60
>>123
うん 朧気にどうせ上の方でバカレスつけてるやつが「ワロタ」といってるんだろうと思って
書いたんだけど予想通り誘導尋問にひっかかっててこちらこそ「ワロタ」わ
なんせ事情も知らない他人の家庭を勝手に想像し>>98みたいなクソ文顔真っ赤にして書いちゃう
恥ずかしい未婚ボッチだから面白い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:14:06.349ID:NLtIfHA60
>>124
? ? 僕が忙しい? 金も趣味も娯楽もあるけどほぼ不労のセミリタだから暇だぞ
また再来週から海外だけどな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:15:23.837ID:NLtIfHA60
>>124
深夜って今朝だけど
ニートヒキコは時間の概念すらないのかw 窓開けろよwww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:19:54.598ID:xHamA58G0
深夜は草
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:26:23.351ID:rToOclLA0
まだあるのかよ…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:27:37.482ID:NLtIfHA60
しかもてめえもバカバカいってるというブーメラン
わざわざID変えてきてるのも涙を誘うw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:42.965ID:7k1+SfFo0
釣りおじさん再降臨してるの草
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:30:48.745ID:UxbtdQxA0
そう感じるのは>>1が面白さを見いだせないつまらない人間だからなんじゃないの
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:01.476ID:NLtIfHA60
そんなつまらない1さんの釣りスレで顔真っ赤にして正面からレスバしてたID:kkv6Y4o10さんの滑稽さたるや1の馬鹿さを超越してるわ
しかも俺にまで絡み続けてるというw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:34.949ID:l5XKHLo40
献血
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:15.096ID:D0X611Yg0
なんだこの「それって貴方の感想ですよね、何かそんなデータでもあるんですか?」スレは?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:13.837ID:OWEj+X+V0
 



   一番多くレスしてる奴の人生が一番つまらない
ソースは一番多くレスしてる奴に聞け




 
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:33:34.420ID:NLtIfHA60
>>136
悔しそう
ほぼ不労で遊興三昧で日々充実だよねー
台湾 ギリシャ UAE 米西海岸 オーストラリア ベトナム シンガポール マレーシア 5ヶ月で8エリアいってきた
次回の台湾で常客証とれるわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:42.294ID:OWEj+X+V0
>>137
俺去年10ヶ月をタイベトナムシンガポールで過ごしたけど何?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:28.412ID:OWEj+X+V0
>>137
お前の必死見たけど日本語以外話せないのがよく分かるけど何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況