X



イケオジ僕「え〜!ホテル行こうよ〜」会社のバカ女「嫌です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:40:48.969ID:E1eafKgO0
イケオジ僕「なんで〜!?ここまで来たのに〜!」
会社のバカ女「会社に言いますよ。下ろしてください」

こっから挽回ってできるもんなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:19.210ID:E1eafKgO0
面白がってんじゃねぇよゴミ共がや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:18.021ID:GIC85i8r0
捕まったらまたスレ立ててね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:29.931ID:cXJ0aIHo0
多少無理矢理でもちんちんに屈させればいいだけだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:20.705ID:MiEZGvMT0
まぁどうでもいいけどこのスレ立てた時点で証拠ここに詰まってるんだけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:16:45.332ID:E1eafKgO0
>>61
あのバカ女がVIP見るわけねぇだろがwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:08.269ID:E1eafKgO0
また変な不安で寝れなくなったわ
0065かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:21.177ID:ZTJ7uSn/0?2BP(0)

不安性でワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:32.550ID:wahrk8JHd
最後はどんな風に解散したの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:55.246ID:E1eafKgO0
>>66
めっちゃ怒ってたから途中でおろして
そよあと、「今日はほんとごめんね、冗談だったけど気を悪くしたね?」
ってラインと、1000円分のスタバチケット送っといた。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:20:58.693ID:R8+7+1mf0
ナンパしろよ
リアコに手を出すな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:58.390ID:E1eafKgO0
てかあいつ既読なってねーわ
3時間前におくったのに
ちょっと不安になってきた...
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:58.698ID:E1eafKgO0
これまずいかな
俺は物的証拠あるから最悪勝てるけど、めんどくさい揉め事嫌だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:50.845ID:cXJ0aIHo0
今頃BBAはスマホで録音してた音声編集してんだろな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:01.004ID:9aESp8Wy0
>>67
そのラインが結構まずい気がするが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:20.929ID:wahrk8JHd
>>67
何でそんな弱気なんだよw
ここではクソババア殺すとか言ってイキってるのにw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:36.407ID:UPCwVjsh0
>>69
ストーカーじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:00.070ID:E1eafKgO0
>>71
スマホはいじってなかったし大丈夫
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:05.452ID:nTfWZ3Y/0
>>74
純愛だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:15.775ID:E1eafKgO0
>>72
なにが?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:21.139ID:lufnoofK0
告白しなよ
好きなんだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:49.717ID:jrEhRKg10
不同意性交未遂
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:06.974ID:+INqI6aPd
>>67
これは罪を認めたLINEですね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:26.428ID:E1eafKgO0
>>73
いや、最近入ってきたババアだしあまり知らんうえに前職ベテラン公務員だったし怖い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:30.307ID:MiEZGvMT0
会社「このLINEはなんですか?」
「今日はほんとごめんね、冗談だったけど気を悪くしたね?」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:13.168ID:E1eafKgO0
>>80
>>83
ホテルのことなんて一個もかいてねぇよ
何でもかんでも事実を捻じ曲げんなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:56.681ID:E1eafKgO0
100歩譲って俺の立場が悪かったとしても、俺には物的証拠あるからな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:02.681ID:UPCwVjsh0
女はいずれにしても「ここでは働けない」と派遣会社に申し出る
あとは勤務先と派遣会社との関係しだい
派遣会社にとって>>1の勤務先が良いお客さんなら単に別の人材を寄越すだけ
そうでないなら「性的脅迫による重大なコンプライアンス違反を受けた」と訴えて金に換えようとする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:28.436ID:MiEZGvMT0
>>84

そんなこと言ってないんだが
「今日はほんとごめんね、冗談だったけど気を悪くしたね?」
このLINEはなんですか?って聞かれたらなんて答えるのかなぁと
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:35:00.835ID:9aESp8Wy0
てか今派遣法とかでかなり扱い気を遣わんとダメなんじゃないっけ
下手したらお前負けるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:37:20.589ID:lflSAXlbd
作り話だとしたらマジで才能を感じる面白さ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:38:21.383ID:01jjn7dK0
これは>>1はハロワのお世話になるわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:39:29.926ID:wahrk8JHd
どんだけしつこくしたら金切り声出すほどキレれられるのw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:39:43.753ID:UPCwVjsh0
女は50で派遣なんかやってる時点で個人で弁護士雇って裁判に訴える力はない
フェミ団体にネタ提供するにも50では説得力ないから無理
なので裁判になるとしたら派遣会社が訴えてきた場合に限る
もし訴えられたら勤務先は事実関係を裁判で争うか、>>1を切り捨てるかの二択になる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:43:09.639ID:E1eafKgO0
>>93
とりあえず上に先に相談しとくわ
厄介な派遣がいてって感じでにおわせとく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:44:27.882ID:E1eafKgO0
あとライン何通かおくっといた。
ライン見て欲しいってことと、10万くらいで仲直りする旨。
0096かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/25(土) 02:44:42.721ID:ZTJ7uSn/0?2BP(0)

おばちゃんかわいそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:45:58.942ID:AnakrGpz0
>>95
自分の不利になる証拠をガンガン送っててワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:35.886ID:7QZx+boW0
>>91
司法の世話では
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:54.880ID:E1eafKgO0
>>97
まずいかね?これ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:47:25.477ID:MiEZGvMT0
送っていいぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:47:38.493ID:E1eafKgO0
>>98
うん。寝るよー。
不安だけど明日また進展あったら報告するわ...
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:47:43.691ID:UPCwVjsh0
>>94
あとは会社にとっておまえが必要がどうかしだい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:48:40.408ID:UPCwVjsh0
>>95
「仲直りセックスしようよ」と送ればいい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:51:03.878ID:AnakrGpz0
>>103
必要なポジだったとしてもエグいセクハラと恫喝してくるような奴って事がバレたらクビ切るだろ
会社側はリスクしかない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:01:36.301ID:HWYB0sn+M
終わったな……これからの人生が
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:16:50.431ID:1ZePBM/Z0
こんな42歳が居てたまるか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:30:07.749ID:s8uO9ta40
3大自称似てる奴はもれなくブサイク有名人
椎名桔平
劇団EXILEの岩ちゃんって人
萬田久子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています