X



大阪タクシー会社の倒産8件なのに大阪府はライドシェア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:38:09.748ID:DNPOfv5z0
やっぱり…吉村アホですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:38:19.945ID:DNPOfv5z0
タクシー業の茨木高槻交通(大阪)など8社、民事再生から破産手続きへ移行 公租公課の滞納解消できず、負債8社合計約92億3100万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:38:55.409ID:DNPOfv5z0
吉村はアホアホマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:39:01.077ID:f9pnYOI30
早く無人テスラ持ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:40:22.996ID:w4X008pt0
専業じゃ人集まらなくて無理だからライドシェアなんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:44:13.987ID:PQsNd+4A0
公金注入して助けろってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:48:05.257ID:pmhncekc0
なり手がいなくて人件費上がってるところにライドシェア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:52:09.107ID:sq1SNuB30
何もおかしくないだろ
タクシーという存在のハードルを下げて増やそうとしているんだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:21.761ID:QREBkvLn0
白タクだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況