X



お前ら夏って半ズボン履く?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:37:07.476ID:QVIJr/Vb0
長ズボン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:37:52.441ID:nymXHJXr0
なにもはかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:37:57.314ID:fonOOH/aa
7分丈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:38:42.255ID:FdSv0y+H0
ノーパン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:39:20.997ID:w4X008pt0
ハーパンしか履かない

ドレスコードあるようなとこは行かないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:39:46.930ID:bdf79aPR0
基本履かないけど100回に1回くらい履く
すると驚かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:40:17.474ID:mkYL93he0
夏は半ズボンにサンダルがいいな
時と場合によるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:40:23.297ID:DNPOfv5z0
フリチン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:41:23.679ID:BVuUfyWu0
家だと一分丈のJS体操着のショーパン穿いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:42:25.907ID:4AfOmTu20
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:42:41.760ID:8PVcy8FA0
ちんこに履かせてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:44:51.408ID:lbiM02Mzr
男がスカートはいちゃだめなのはなぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:04.488ID:aoLNNjAmM
目元以外出さねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:10.406ID:5+Q+dsa30
家でははくけど外出るときは長ズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況