X



タワマンに引っ越したけど後悔してる。駄目だろこれwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:38.406ID:W+7n2XIOM
壁薄い!
エスカレーター大混雑!
揺れる!
洗濯物干しにくい!

わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:56:17.528ID:S9S+A6zf0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:56:55.688ID:WTi9uMuGa
景観損ねるからって洗濯物干すのNGのところもあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:04.028ID:TBjFamhc0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:32.311ID:fE7NkTOY0
揺れるのはやだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:41.902ID:FdSv0y+H0
地震の時の脱出用にパラシュート買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:45.482ID:j1MV593y0
うんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:46.678ID:lbiM02Mzr
揺れるとか怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:53.155ID:+6VnVjpx0
エレベーターと言いたかったらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:05:03.745ID:HoHOVGQB0
でも下眺めて人間がゴミのようだってやってるんでしょう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:05:52.832ID:S9S+A6zf0
>>9
ほんとだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:05:56.365ID:vypTw/p00
エレベーターではなくエスカレーターで移動?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:09:26.359ID:SCTYMxnLH
住んだことあるけど揺れる以外は嘘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:10:10.990ID:2aQpxSG00
わろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:10:53.990ID:fKmDwUdW0
タワマン住むような奴は洗濯物干さんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:28.207ID:gRKcd1pH0
高い金払って集合住宅に住みたくなる気持ちがわからん
その金で家建てればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:52.503ID:mIkTe4e90
>>17
俺もよく判らないけど
団地育ちとかが高級集合住宅にあこがれるんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:26.371ID:1mif3oEc0
やっすいタワマンでしょ
うちは左右上下生活音なんてないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:52.032ID:OWEj+X+V0
>>19
が何?

キチガイ倒置法
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:20:19.945ID:OWEj+X+V0
頭が悪いから年収も低いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:21:41.646ID:AAtisUkq0
15回たての15回が最高
程よく高くて、景色がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:22:34.507ID:PniozmkaM
安いタワマンって言語矛盾だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:24:12.812ID:OWEj+X+V0
>>22
15階建てマンションはクソ
それなら14階建ての方が圧倒的に良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:28:05.831ID:fSTZ0MOZ0
1階のエントランスから2階のエレベーターホールの間はエスカレーターのタワマンあるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:29:35.798ID:fKmDwUdW0
>>25
めんどくさすぎワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:34:49.759ID:5GU4pjhM0
せこい買い物するからだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:39:00.554ID:GokzILzF0
タワマンの一階に住む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:47:34.894ID:j1MV593y0
>>3
何の景観だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況