X



ここに賞味期限が昨日までのかつおの刺し身があります、なにで食べる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:28.558ID:Lf8vE/YJ0
食べるのは確定として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:30.268ID:SEXrw9U+0
茹でてほぐしてねこにあへる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:16.547ID:ejOEZwXP0
刺し身なら刺し身で食うに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:58.044ID:cSHGOeUb0
バーナーで軽く炙って生ニンニクとネギとポン酢で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:56:28.404ID:iNsxN7zp0
ちょっと血なまぐさいなドリップ拭いてと…さあにんにく信じてるからなそれも生のやつスライスちょっと怖いからポン酢より酢多め醤油にしとこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況