X



懐かしい世にも奇妙な物語の話書いてけ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:24.846ID:aKlAqcZd0
半分こ 
0160カイト
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:39.869ID:aKlAqcZd0
あの日に帰りたい。
0162カイト
垢版 |
2024/05/25(土) 02:12:40.377ID:aKlAqcZd0
ありがとう
0163 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:18.247ID:IvNTBTHu0
にんにーくにんにーく
0164カイト
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:58.125ID:aKlAqcZd0
速報中毒
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:18.398ID:aKlAqcZd0
>>163
忘れてた!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:07.672ID:7HbzZaug0
いきいきデー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:08.057ID:jGUGq0Df0
味噌汁
0169カイト
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:41.010ID:aKlAqcZd0
渡辺謙の青春時代にタイムスリップするやつ。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:54.968ID:Ijpzu/M70
サブリミナルがいい感じに不気味で好き
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:01:24.326ID:5bqabzS3d
商店街バトルロワイヤルな奴
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:03:09.873ID:5bqabzS3d
自殺の取扱説明書みたいなやつなかったっけ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:03:22.206ID:v/g32n4J0
小堺一機の記憶を売るやつ
借金まみれの男が甲子園出場の記憶を高値で売ったりして借金を返済して歯止めが効かなくなり様々な記憶を売って借金取りに最後の返済をした後の俺借金あったんだ・・・てセリフが忘れられない
その後もう一展開あったりしてわりかしハッピーエンドで終わったいい作品
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:04:37.881ID:DTWyCsuV0
ローマはそこにあったかみたいなタイトル
子供の頃誰もが考える話
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:17:03.114ID:6smWa7eV0
電子レンジ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:20:09.110ID:qTA2vSirH
箱は新しいかぁとか思ってたら10年前か...
0180
垢版 |
2024/05/25(土) 03:21:36.991ID:8xdBCKaad
>>173
殺意のなら覚えている
0181
垢版 |
2024/05/25(土) 03:22:21.968ID:8xdBCKaad
>>177
のどが渇く
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:25:22.149ID:Eh6JH1Nmr
偶然やろ?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:27:02.725ID:Jg7zhNwY0
代打はヒットを打ったか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:27:50.478ID:oYZZ368W0
>>183
今つべで見てたとこだからビビった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:30:25.023ID:DTWyCsuV0
永作博美といのっちのやつ
バスがゆっくり落ちるやつ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 03:35:36.098ID:hbX0W8Xp0
ウッチャンの「そしてくりかえす」
どうせ最後はループから抜け出すんだろうと思ってたからある意味予想外の結末だった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:13:17.819ID:kyXxpCVA0
市原隼人が最後騙されたことに気がついてスコップで人殺すやつ
内容は忘れた
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:20:04.308ID:xkIIo0KN0
王将
将棋で調べたら又吉のばっかり出て来てこれじゃない! ってなったわ
今まで将棋のヤツってオススメしてたからアッチだと思われたかな……
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:21:24.218ID:UKq3H/sa0
あの悲しませたり追い出したり謝ったりしちゃいけないやつなんだっけ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:22:58.997ID:HediK5IT0
イマキヨさん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:23:02.625ID:Jg7zhNwY0
イマキヨさん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 04:25:27.419ID:UKq3H/sa0
>>190-191
あーそれだ懐かしい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:17.475ID:eWI6xECVd
家に帰れなくて延々と住宅街彷徨うやつ
隕石か何かで地球が終わる時にそれ以前から見えてた影に重なるやつ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:56.670ID:bhnyezuc0
>>193
影が重なる時は当時本当好きだったわ
小松左京原作だったな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:20:03.665ID:eWI6xECVd
>>194
ああいうの結構いいよね確か最後は好きな人と抱き合った影と重なって終わったような
あと竹内結子が後ろから殴られと思ったらそういう病気みたいなやつ
オチがわかるまでどうなるんだろ?って楽しかったな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:31:13.522ID:Imt7Cp3X0
逆男
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 05:41:00.267ID:LhwBVvkQ0
ビバークのやつ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:28:15.929ID:UFAuuCpr0
23分間の奇跡
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:26.514ID:l5XKHLo40
阿藤海が食事中にうっかり嫁殺しちゃうんだけどなんか食事前に戻って殺さないようにしてたら自分が毒殺されるやつ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:05.597ID:GUol3aXE0
うろおぼなんだけど
少年時代の同級生2人に会いに行くやつ
一方はいじめっ子で復讐をしに行くも事故で車椅子生活になってしまっていたので気持ちが冷める
一方親友に会いに行くと実は親友からはずっと恨まれてて殺される話
これ世にもだったっけ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:08.870ID:dxlUFH870
VRにハマりすぎてそのままお亡くなりになるおっさんがいたりなんだりするヤツなんてタイトルだったっけ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:47:51.575ID:HF6grU+t0
トイレに閉じ込められるやつ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 07:49:40.995ID:QkfcJ4bW0
キムタクのねばねば
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:17.648ID:ux9kp6CE0
ハイヌーン
小堺一機の思い出を売る男
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:28.775ID:IwedefJ40
闇の精霊たち
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:18.906ID:K6bqmE5W0
>>175
ロンドンは作られていないかな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りbオます
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:12.248ID:ux9kp6CE0
給料全額先振込み会社
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:05.623ID:Jg7zhNwY0
>>200
世にもと同時期にやっていた「Ifもしも」の
「イジメっ子と親友・どちらの同窓会に行くべきか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況