X



樹里と中学生のカーセックス完全版。捜索進展した!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:10.121ID:vqlbrVUI0
途中で連絡途絶えたけど、同志が樹里に連絡取って以下の事実が判明した。
「樹里は完全版を持っていて、あっけなく同志に渡すと言った」
「2時間以上あるから分割して送ることになる。どこを送ればよいのかと聞いてくる」

樹里から完全版を入手する同志を募集するよ。
masomaso456852@gmail.comにメールしてね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:39.500ID:vqlbrVUI0
次完全版を貰えるチャンスがあれば「最初の40分を削除してください」と言うよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:14.262ID:vqlbrVUI0
https://x.com/freeholefumiko/with_replies

これが樹里のアカウントなんだけど誰か頼むよ。
応募者は僕のメルアドにメールしてほしい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:32.688ID:vqlbrVUI0
樹里が「完全版持ってる」と言ったんだから捜索は終わりに向かってる。右往左往と無駄なことをして空振りする
必要がないからね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:28.326ID:vqlbrVUI0
同志は完全版送ってもらう直前まで行ったんだよ。なぜか音信不通になった。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:07.224ID:vqlbrVUI0
完全版見てオシマイではない。手に入れてからが始まりなんだよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:55.769ID:vqlbrVUI0
ピーピーは「AV撮影するんだけど、君たち男優として出てよ」とか交渉したんだろうか。
それともビデオ作品を撮ってるとかそういうことは全く言わず、ただ単に樹里とセックスしろと命じただけ?

インタビューパートを未だに見れないから分からん。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:59.831ID:SeuKFUs0r
マジいらねー
ずっとゴミ探し乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:07.917ID:vqlbrVUI0
誰も名乗り出ない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:54.354ID:vqlbrVUI0
>>8
ゴミではない。人類史上稀に見ぬ動物実験が記録されてるんだよ。
宇宙の真理を僕が解析してそれを元にアニメや漫画作りまくる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:30.445ID:vqlbrVUI0
出演料とか最後に貰ったんだろうか。
貰ってないとタダ働きでは?
中1がAV男優として出演するって過酷な試練だよね。
というか中1が労働したって全く使い物にならないはずなのに、なんでこの2人はAV男優の仕事を完遂できたの?
2人がめちゃくちゃ優秀なのは劣化版見ても分かるが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:01.134ID:vqlbrVUI0
死ぬまで諦めないからね。
ショタ2人が全裸になる瞬間を見ずに死ぬとかありえん。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:29.858ID:98FaUL6aa
そいつらには報酬渡すの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:57.410ID:wZo4Pq7N0
これって女がブスだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:58:00.045ID:RnsHJlwD0
普通に児ポだからな
樹里との交渉と受け渡しという一番リスクある部分を誰かにやらせようとしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:07:20.014ID:p022UIC0d
報酬出せと言ったら出すよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:09:33.883ID:p022UIC0d
樹里はどうでもよいんだよ。ショタ2人目当てだから。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:10:30.052ID:2aQpxSG00
飽きた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:11:49.462ID:p022UIC0d
リスクはないよ。児ポ以前に樹里はエロ動画ばらまきまくってるから違法。これだけ特別に違法というわけではない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:12:05.668ID:to3XWQLl0
>>15
普通にこれ
0021
垢版 |
2024/05/25(土) 01:12:32.723ID:aW2+D/Aod
Xでこのスレのこと教えればいいんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:12:42.268ID:p022UIC0d
僕は死ぬまで飽きないよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:13:05.492ID:UxbtdQxA0
なんで自分の犯罪の証拠ネットに残そうとするの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:13:17.932ID:NrfnVA8l0
樹里のフォロワー多過ぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:13:30.586ID:p022UIC0d
絶対に教えないで!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:14:57.940ID:SgKaZRoq0
その同士ってのが嘘ついてるんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:15:17.005ID:p022UIC0d
>>23こうでもしないと志望者が集まらない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:15:40.052ID:SgKaZRoq0
何で自分で入手せず人にやらせようとするのか意味不明
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:28.036ID:p022UIC0d
僕と樹里の相性が悪いから。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:43.396ID:Ip7c2Lk4a
まじでこいつ病気だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:54.385ID:p022UIC0d
僕は樹里嫌いだからね。Xなんて見たくない。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:40.703ID:LhFCyvUz0
もう15年はスレ建ってるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:05.650ID:fvbd3tJO0
マジで諦めろ(-_-;)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:10.462ID:p022UIC0d
特に病気は持たないよ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:55.339ID:W+F9OZrYa
20年近くネットにエロ画像動画バラ撒きまくっててそのまま切り上げないで継続してるのすげえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:20:40.172ID:p022UIC0d
もう捜索も終盤だから。24年中に終わりたい。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:21:08.033ID:W+F9OZrYa
>>28
少し前にやり取り書いてるの見たけど
一方的なキチゲエムーブしてキレられてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:21:25.264ID:W+F9OZrYa
>>36
あーお前じゃなくて樹里
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:22:27.586ID:p022UIC0d
>>35樹里からエロ動画貰ってる人もいる。なら僕も完全版貰うこと可能なはず。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:24:05.280ID:UxbtdQxA0
普段何してるの?性的虐待なんて世の中にありふれてるしグロ動画程の苛烈さもないのに何が面白くてそんなの探してるの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:25:09.024ID:p022UIC0d
普段はアニメ作っている。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:26:00.563ID:mIkTe4e90
俺も一色○○のレイプビデオを30年探してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:26:25.749ID:R2Zc39j60
>>32 そんな前なのかヨ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:28:33.188ID:p022UIC0d
探し始めたのは2016年からだよ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:28:58.917ID:mIkTe4e90
'00年代初頭に2ちゃんねるで話題になったと記憶してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:31:41.961ID:W+F9OZrYa
>>41
お前昔は仕事してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況