X



遠くで蚊が飛んでるような音がずっと聞こえる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:35.394ID:eKma2qu80
これいるのかいないのか分からん
蚊ってそんな長く飛べないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:31.852ID:iaEtuzn10
🦟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:53.318ID:eKma2qu80
蚊ほんと無理なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:12.237ID:HzmhtMVY0
耳がいいんだろ
頑張ればエッチな声とか聞こえてきそう
0005 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:14.696ID:CleDQldO0
>>2
もう、その絵文字でさえ視界に入ると殺意湧くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:28.105ID:IMtCwqn80
それ飛蚊症ってやつだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:15.473ID:eKma2qu80
>>4
何かの音を蚊と勘違いしてるんだろうけど
ジグザグに飛ぶあの不安定な羽音がとてもよく似てて頭が冴える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:29.760ID:eKma2qu80
>>6
それ目では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:30.653ID:rDjH8QLE0
部屋中にスプレー撒いてドア閉めとけばいい
今日は野宿だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:39.256ID:YDA/wZ5X0
お前それ暗殺者が極秘のやり取りしてる音だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:16.359ID:eKma2qu80
>>9
ノーマットつけっぱなしなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:32.200ID:eKma2qu80
>>10
んーでも何言ってるか分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:37.356ID:iNsxN7zp0
近くにこんびにない?それもスキーと音だよ
0014 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:52.792ID:JVI0KkRT0
飛蚊症か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:18.907ID:eKma2qu80
>>13
モスキート音は一定の周期の音しかしない
聞こえるのは不安定な周期の羽音に近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:32.905ID:eKma2qu80
>>14
だから耳だけだってば!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:33.683ID:eKma2qu80
近くの排気ダクトの音成分から蚊に近い音だけ脳が反応してるように感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:02.092ID:YDA/wZ5X0
>>12
モスキート音流して信号を送ってるんだよ
なんか規則的に流れたり止まったりしてないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:19.161ID:eKma2qu80
>>18
止まらないな
0020 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:53.063ID:JVI0KkRT0
>>16
聞いたことないか?
目と耳は繋がってるって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:54.163ID:eKma2qu80
はぁ耳が良過ぎて困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:25.232ID:eKma2qu80
>>20
空間的には繋がってるけど神経は別でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:27.353ID:ZkXLv+WXM
その聴力を仕事に活かせ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:54.791ID:eKma2qu80
>>23
何に使えんだよ教えてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:03.460ID:aoLNNjAmM
換気扇の音を良く聞き間違える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:47.142ID:eKma2qu80
>>25
わかる
換気扇って幅広い音出てるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:52.978ID:ZkXLv+WXM
>>24
水道管の異常を見分ける仕事とか良さげじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:56:01.198ID:eKma2qu80
>>27
コンコン叩くやつか?
機械でもできそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:56:54.725ID:YDA/wZ5X0
25歳以下は聞こえるとかそういうやつだったらおっさんになると続けられなくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:58:00.076ID:eKma2qu80
>>29
おっさんになっても聞こえてそうで嫌だ
0031 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:59:51.267ID:JVI0KkRT0
三半規管はわかるか?
耳にある器官で、平衡感覚を保ち目に入ってくる映像をぶれないようにコントロールしてる
耳に障害があれば目にも及ぶし、逆もまた然り
つまり飛蚊症だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:59:57.915ID:eKma2qu80
音消えたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:00:47.075ID:eKma2qu80
>>31
目は普通だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:01:04.094ID:hySHteptd
飛蚊症
0035 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:06:58.622ID:WaZp1KmS0
目に入った情報は脳に送られた時、ある程度の修復するんだよ
本来なら見えないはずのものが見る画像とか良くあるだろ?
白黒の画像なのにりんごが赤く見えたりするやつ
その修復機能が優れているから、逆に目の異常に気づかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 01:07:58.210ID:eKma2qu80
寝る時だけ聞こえるんよ
0037 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:20.740ID:OExGhuNP0
珍走では?
蚊かなと思ったら遠くの珍走だったことうちもよくある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:04.032ID:7HbzZaug0
気温的にはもう出てもおかしくないから居るぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況